![]() |
![]() |
#31 |
Molto buono.
|
![]()
Thule Pacific 500 прошел тест на невзлетаемость на 170 ))
![]() |
#34 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
А вот пару досок на дачу иногда бывает нужно привезти, что бы лишний раз пикап не гонять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Раис, ну тебе да, по этому ты и не покупаешь, а я стартую через 3 недели в трип 2800 км в одну сторону. не хочу чтобы что-то отвалилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Дешевые перекладины они простые, там отваливаться нечему, пара винтов и стальные пластины. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
стальные пластины цапарают крышу, песочек под низ забивается, и потом ты получаешь поцарапаную крышу, сэкономив пусть даже 5 тысяч рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Песочек в всех забивается, у Туле тоже забивается дай боже...) Туле это все так типа самоуспокоения... Но ненадо из всего делать культ, есть вещи которые имеет смысл покупать дорогие брендовые, а есть которые нет... Добавлено через 2 минуты Я вот своим работягам накупил лопат Фискерс, дорогих брендовых, а они все равно копают обычными за 100 рублей, говорят удобнее, я попробывал, так и есть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Да причем тут ты? У меня машина без рейлингов, если я еще рейлинги куплю и дешевые поперечены, получится дороже намного. А дешевые поперечены крепятся через зажимы, которые прилекают к крашенным деталям, в то время как туле прилегает только к штатным местам креплений багажника из некрашенного пластика и не наносят вреда ЛКП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Раис, давай без полно. Давай конкретных производителей, модели и сайты где можно купить. А то как говориться ****еть - не мешки ворочить. Я два дня потратил на изучение этого вопроса, погуглил, форумы почитал, и сделал выбор. До этого я о них ничего не знал и тоже думал что никакой разницы кроме цены нет. Может ты в жтом профи, так просвяти но давай с конкретикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |