![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Hay, Romale
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
Ну Бимота все же покрупнее контора и с историей, и мотоциклы у них действительно отличаются сильно от доугих, как конструктивно, так и техноллогически, и стоят более адекватно. Я бы не стал их относить в эту категорию. А в категории "неведомое мелкосерийное чудо за 100500" есть только Конфедерейт, который действительно соответствует и красив, а остальные все сдохнут.
|
|
|
#3 |
|
Компоненто индипенденте
|
ок, прикрути к станку колеса...
про бимоту-- хорошие вилки и всё. ты её разбери руками и посмотри глазами, удивишься, из какой дряни и как коряво она собрана. а снаружи да, красивая.издалека, пока не заметишь несоответствие оттенков краски на состыкованных деталях облицовок... одни строительные саморезы на крышке айрбокса, сделанной из чего-то похожего на обрезок канистры от масла... в общем, фейл это, а не мотоцикл. те, кто с бимотой работал лично, подтвердит каждое моё слово...
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Однако станки с колесами все же продаются лучше. Бимоты близко я смотрел только из последних, Tesi 3D, DB7, DB6, DB5, мне показались вполне культурными. Я правда смотрел не на нестыковки цвета, что вообще не аргумент, или на внутренности (итальянцы в этом всегда рас****яями были, можно подумать на классической Феррари болты в салоне не торчат и прострочка ровная или конструкторских косяков из-за того, что просто что-то не посчитали важным, нет), а на то, что видно снаружи, вроде все неплохо: Оффтоп Дукати с тюнингом, по цене Дукати с тюнингом, вполне соответствует, по-моему.
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Тоже не взлетит - он стоит 30, Диавель 20, а у этого пихло от Хонды, тормоза Ниссин, одна сидуха и вообще непроверенная репутация. 15 ему красная цена в базарный день.
|