![]() |
|
|
#46 | |||
|
Molto buono.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до этой новости летать не боялся)))))
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 27.11.2014 в 14:51. |
|||
|
|
|
|
|
#47 |
|
sono orgoglioso di
|
PaDRE,
А ты думаешь для Кати нужно черчение, я же не в акаде сижу, для этого есть свои люди. Падрэ разве вы не в курсе, что самолеты по слову божъему летают ))
Последний раз редактировалось Tenzor; 27.11.2014 в 14:58. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
неисповедимы пути Господни!
|
|
|
|
#54 |
|
Nuovo arrivato
|
А зачем АвтоКад учить...если сделана модель(смею предположить ) в какой-либо программе 3d , сделайте по ней чертеж в той же проге и сохраните в .dxf формате. Автокад это неудобная программа для юзера, модули черчения простые и понятные в SW ,UG .
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (27.11.2014) |
|
|
#55 |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
усе, скачал студенческую кадю, на русиш для мака не нашел, а на инглиш пиратскую не камильфо, т.к. есть халява с офсайта аутодескного.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Molto buono.
|
мне оно не надо!
во времена института научили на англ. версии, потом когда попробовал русскую не сразу понимал чо он хочет из-за особенностей перевода))) сейчас не пользуюсь, так разово квартиру вычертил... я все стены снес, поэтому удобно было в масштабе все планировать + площади рассчитывать короче интересно было вспомнить)) кстати меню для Винды и Яблока заметно отличаются
|
| Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (28.11.2014) |
|
|
#58 |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
начал изучать, немного неудобно что уроки на винде, но все равно интересно)))и надеюсь полезно)))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (28.11.2014) |