![]() |
|
Результаты опроса: Я покупаю Мото | |||
Каждый месяц |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.70% |
Раз в квартал |
10 | 13.70% |
Вообще не покупаю |
30 | 41.10% |
Пять лет назад |
15 | 20.55% |
Я купил из-за статьи Стингера про Красный квадрат |
8 | 10.96% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
так что не знаем что делать с эпидерсией. хорошо хоть сайт решили развить (с закрытием проекта мотомэйлру у тырнет-порталов появился шанс собирать рекламу - до этого ввиду особенностей мэйлрушного трафика у сайтов не было ни малейших шансов) Добавлено через 4 минуты скажем так: и мото и мотоэксперт не сливают абсолютному большинству европейских общемотоциклетных изданий (исключение - моточиклизмо, моторрад и байк. причем только по части тестов и спорта.).
![]() |
![]() |
#2 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Эти издания по моему умирают, я мало знаю кого кто читал бы их, одна реклама китайщины, да рассказы про грязныйх байкеров путешественников да и инфа по спорту которой завались в фейсбуке. А про тесты так вообще молчу, информативности ноль, типа так ребятки покатались и рассказали свои ощющения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Punk
|
![]() Цитата:
не говоря уже о ереси насчет китайщины, "инфа по спорту коей завались в фб"... ага, болггеры косяком идут брать интервью у гонщегов - а покататься на всбк-шных бмв может всяк желающий, ога. ну и про тесты отдельные лулзы. тесты премьер (то есть не на полигоне а заводские - куда скажем бмв возит еще до начала производства мотоциклов) ты где-то еще читал кроме как в мото или мотоэксперте? скажем в том же байке? или моточиклизмо? сразу видно что нет. иначе не смешил бы меня тут)))) не обижайся но сказанное тобой звучит... ну например если б я Оберону рассказывал что его методика натяжения ремней грм полное говно по сравнению с практикуемой офдилером или в некоей команде ВСБК
![]() |
![]() |
#6 | ||
Punk
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я не стал его читать регулярно, ограничиваюсь мониторингом. стопроцентно мой журнал все же Performance Bike - еще с середины 90-х когда он был не просто неунылым а адски провокационным. (да я думаю абсолютное большинство мемберов покупали бы его будь он на русском. но увы таких как мы в масштабах рынка слишком мало...)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (19.11.2014) |