![]() |
|
![]() |
#3 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Tenzor, вот видишь, форум не только поможет мотоцикл сломать, но и к хорошему приучит!))
![]() |
#5 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
http://www.zodiacmoscow.ru/ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
sono orgoglioso di
|
![]()
Спасибо, схожу.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Tenzor, очень неплохой и достаточно аутентичное китайское заведение есть на кутузнике, чайна дрим называется. Очень и очень не плохо.
А еще есть на соколе в переулках со стороны балтийской улицы не помню как называется владеют китайцы, официанты плохо говорят по китайски и вообще мега аутентично. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (13.11.2014) |
![]() |
#8 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
sono orgoglioso di
|
![]()
анчоусов нет, только перчики холапенью, люблю острое.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Рехнулись что ли, привет домашние животные глисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Ничего страшного в сырой свинине нет, более того свинье подцепить глистов сложнее чем корове, так как корова должна пастись на лугу и паразиты через траву попадают в мясо коровы. А свинья стоит в хлеву и есть комбикор на зерновой основе. Но в любом случае при соответствующем ветнадзоре паразитов в мясе не бывает. Добавлено через 1 минуту У меня радость, - теща приехала, вчера пирожки делала, а сегодня обещала пельменей налепить. Я ей вчера 4 килограмма говяжей грудинки от Мираторга притащил. Куплю сегодня Полугара и буду отрываться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
PS Уже порекомендовали. Не успел. =( Последний раз редактировалось Atri; 13.11.2014 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Bruxa Pequena
|
![]()
Tenzor, могу посоветовать два заведения где китайская кухня неплоха. Одно на новослобоской "Дружба", другое на профсоюзной "Лю-син" кажется.
В "Дружбе" всегда много народу в том числе и самих китайцев. В Лю-син давно не была, но года 4-е назад там все еще плохо говорили по русски и счет приносили в иероглифах, бюджетнее чем дружба, но обстановочка там специфическая. Добавлено через 1 минуту Atri, ха-ха, я тоже не до конца прочла, смотрю Лю-син весьма популярен ![]() Добавлено через 10 минут Жесть, спасибо за совет по мясу. У меня родители давно в мираторге пасутся, теперь надо их научить за чем именно там нужно охотиться ![]() |
![]() |
![]() |