![]() |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Все фото ниже из гугла. К сожалению, когда у меня появились первые авто цифры еще не было, а сканить фотки из альбомов нет времени... Наверное длинными зимними вечерами добавлю фоток...
учился на дядькином запоре 698. вот таком, именно красном))) ![]() Первая машина была БМВ))) 318 купе, красная))) Сидел на работе после окончания политеха и решил что надо брать авто. Пошел занял у знакомых 30 т.р., поехал на авторынок и увидел ЕЁ))) Была солнечная погода, 23 февраля! я решил что это хороший подарок мне, любимому и не долго думая купил ее. на момент покупки, авто было 15 лет... Конечно пришлось сразу перебрать переднюю подвеску, но дальше она служила верой и правдой!!! Цвет и состояние примерно такое же как на фото))) ![]() Через три месяца я отдал долг и уже начал понимать, что настоящая бмв должна быть только с 6 горшками, а не с четырьмя, поэтому, после не долгих поисков (т.к. выбора в те времена было не много), взял 323, но уже не купе, а 4-ех дверку. На фото ниже, постарался передать цвет авто))) ![]() Потом так получилось, у меня начался период в жизни, в котором место личного авто уступило на корпоративные. Поэтому марку уже я не выбирал))) ВАз 2109 длинокрылка, VW Passat В4 универсал(отличная машина. На ней ездили и в европу и в крым. Место навалом). Брали в Калининграде, с растаможкой на калининград... Ценник помню был очень гуманный))) ![]() потом были двенашки две штуки... потом subaru outback 2,5 литра, сперва в таком кузове, только черная: ![]() потом взял такую, в золотистом цвете, 3-ех литровую. песня))) ![]() Далее был FF2, и опять корпоративные авто: toyota camry и хундай соната... |
|
|
|