![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Компоненто индипенденте
|
если мотор разобрал, то проще картер махнуть. Ннада? Он есть.
Добавлено через 5 минут Это провал. Варить не вариант, оно раскрылось всё. Картер меняй. У меня дружбан регулярно в симферополь носится, могу с ним отправить, он легкий, когда пустой.
|
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
А так то да - носится... Можно от диавеля мотор пихнуть, да...
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
è sulla buona strada
|
наверное надо) и сколько он стоит?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Картер не встанет сильно по деньгам, брал бы не думая. Иначе только потратишь средства и силы. Кстати обязательно дай знать как собрался мотор
, это отдельная тема.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
|
Звони, решим. Могу весь низ отправить, навесишь генератор и поршневую с коленом и будет гора запчастей про запас.
|
|
|
#6 |
|
è sulla buona strada
|
Вообщем, все заварил,вроде нормально, плоскость отшлифовали, посмотрим на долго ли хватит))) Дрожащими руками все собрал и даже завел - счастья нет предела))
![]() ![]() Но во время сборки обратил внимание на один "бонус" ![]() может ли изза этой лопнувшей херни плохо крутить стартер? шайбы или как ее правельно назвать внутри магнита |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (30.04.2016), run (08.05.2016) |