![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
|
Цитата:
1. нет 2. нормально 3. несрочно, можно спокойно докатать сезон, в Москве работа по замене 100 $, обратиться в ОМG например или в другой сервис http://www.doc-russia.ru/forum/showt...B8%D1%82%D1%8C 4. пойдут, на ремнях не указывается дата производства, значит это не так важно. 5. Либо к дилеру, либо там где делают ключи возможно смогут помочь, только один ключ очень плохо. 6. Попробовать другую лампочку (которые белым светом например светят) 7. хз 8. Проверка и регулировка зазоров клапанов, разборки там много стоит около 300$, если зазоры ушли из допусков, сперва меняют сухарики на закрывающих шайбах, повторно измеряют и вычисляют нужные шайбы. На 12 К с вероятностью 99% на водянке зазоры в порядке на таком пробеге, если его не крутили в отсечку постоянно... я бы ещё поездил до 18-20К 9. Похоже на колодки, должно пройти. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
а может и не пройти: у меня так скрипело-оказалось после сборки суппорта официалами (Мэйджер) два поршня в суппорте были утоплены а работали другие два- таким образом что диск тер об суппорт который перекашивало при торможении!
Сегодня все разобрали прочистили и собрали как надо. НИчего не трет |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (06.09.2016) |
|
|
#3 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
|
Только суппорту с диском хана)
Добавлено через 1 минуту Называется слайдер цепи или подложка цепи.
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|