![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
будь я шефдизом ямахи - попробовал бы с другой стороны зайти, делая "рэтро" из мт-07. бак оставил бы тех же в общем очертании, лишь предельно скруглив его; воткнул бы полуобтекатель (с нижней кромкой прикрывающей радиатор) со сдвоенной или прямоугольной фарой и угловатый хвост аля гран-при начала 80-х. верхние клипоны, соответствующая окраска... даже приборку семерочной оставил бы. адов кафешник вышел бы!
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Да как вообще ценители прекрасного (кто не считает таковыми дукатистов - пусть первым бросит в меня камень!
) могли даже подумать о подобном сравнении, не говоря уже о "киллерстве"! Стыдоба! Да итальянский красавчик (пусть и слегка осовремененный) против этого японского нескладного заморыша... Да чё тут думать то? Бензин и зажигалку имахе!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (24.07.2015) |
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
Хочу напомнить слова Мигеля Галлуци: "В действительности все, что вам нужно на мотоцикле, — это седло, бак, мотор, два колеса и руль"
Добавлено через 36 секунд Убийца пхаха |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PLEMYANNIC (25.07.2015), vennge (04.09.2015) |
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
|
где связь между количеством пластика и наличием трекшена, я не очень понял? Типа пластик с трекшеном для раков, а нейкед без трекшена для правильных пацанов?)
|
|
|
#6 |
|
Punk
|
я сам не понимаю их логику. трекшен на мапеде с абс - всего лишь еще одна программа в мозгах. видимо, разводка чтоб покупали в пластике (в принципе, нужном - голая версия с ее прямой посадкой очень некомфортна на скоростях 200+, а на этот режим с мотором в 115 сил ты выходишь постоянно даже с пассажиркой)
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Вот вам ещё вариантец "вместо скремблера": http://bikepost.ru/blog/ktm/58583/No...Duke-2016.html
Приборка класса М1200 (но с датчиком передачи!), абсолютно новый мотор (+1000 об\мин!), трекшн-контроль, роскошные подвески. На фотках дизайн явно неокончательный. Вряд ли эта убогая фара доживёт до премьеры... Вопчем: дождаться R-версии и брать! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Anakin, это игра вообще не в те ворота)
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (04.09.2015), retrosuperturbo (04.09.2015) |
|
|
#9 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Это таки вещь в себе, на любителя... Думаю, тут главное определиться с типом двигла-двойка рядная/ V- твин, рядник 4 итп.. Может оказаться так, что на фоне 700кубового сингла ты не будешь рад ни легкому сцеплению, ни водяному охлаждению, ни трекшену, ни другим ништякам ))) Мне для города очень нравятся рядные тройки-отличная синергия рядной 4-ки с ее плавностью и оборотистостью с мясными низами V/L-твина. В свое время попробовав Бенелли ТНТ влюбился в эту концепцию. И у нее есть последователи- новый мотор Агусты Брутале и МТ-09 как раз рядные тройки. И Триумф со СпидТрайплом никуда не делся. Добавлено через 2 минуты Абсолютно. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Stinger (04.09.2015), retrosuperturbo (04.09.2015) |
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
И 25 км до работы - не та дистанция, чтобы высохли руки и ноги. Не говоря о моей толстой жопе
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
А для 200-350см3 сингл тема, да)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.09.2015) |
|
|
#12 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Кстати, колебания ручки могли сгладить "мозгами", там же райд-бай-вайр. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Компоненто индипенденте
|
Ездил на сузуки ДР800. Микроскопических движений правой рукой не делал, а на обычные реагирует адекватно. Вибрации так же вполне себе терпимые...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Namel (04.09.2015) |
|
|
#14 | |||
|
Punk
|
Цитата:
преимуществ перед скрэмблером не вижу ни одного. трэкшн ни ему ни скрэмблеру не нужен. из плюсов дюка690 только лучшая перекладка в трафике из главных минусов - езда с пассажиром и на скоростях 150+ внешность каментить не буду, сори, во избежание бана за мат Добавлено через 5 минут Цитата:
для транспорта на каждый день тем кому пох дизайн есть МТ-07. езжу сейчас и понимаю зачем он сделан так а не иначе. вот только удовольствия от него ни малейшего хотя объективно он едет лучше дюка и плюс-минус со скрэмблером а для юных хулиганов из спальных раенов в большом выборе литры конца 90х. фаер, эрка, девятка... Добавлено через 3 минуты Цитата:
сверхлегкость для городского аппарата (когда начинаешь работать не предплечьями а запястьями что резко улучшает скоростную рулежку в междурядьи ввиду лучшей мелкой моторики) заканчивается где-то на 140 снаряженных. проверено многими экспериментами. а это меньше чем даже у дюка200 насчет индикатора согласен.
|
|
|
|
#15 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|