Re: Техническая консультация.
В продолжение моего флуда с АБС. Написал я сегодня письмо в дукати, где так и написал, что мол не надо мне вашей помощи, сам как нибудь, но за державу обидно, а потому вот вам подробная разблюдовка что за чем делалось и как шли к выводам. Что исправьте на будущее, уберегите других владельцев от этой жути, да и вообще думайте чаще и глубже. Потом подумал и дописал, что вы меня, наверно, захотите отправить к дилеру, но я к нему не ездил и ездить не буду, ибо ждать месяц запчасть за 150к это ни в какие ворота, когда можно все самостоятельно.
Прошло три часа с момента нажатия кнопки send на сайте. Звонит мне Тереза из самого Борго Панигале. Минут 40 извинялась, говорила, чтоб ехал к дилеру. Я икренне признался, что мотоцикл чинится самостоятельно, сто раз собран и разобран, что к дилеру ехать не хочу, а то выставят на бабки, мот заберут на весь сезон, а он и без того короткий. Она не унималась, говорила что так и так, но я не первый с этой проблемой, что все проведут по гарантии, а если дилер будет брыкаться, чтоб звонил им и они наведут шороху сами. Скатал в РМИ, обещали помочь. Мне в принципе и блок уже не нужен, но все равно приятно... Где-то корова сдохла, вероятно...
|