![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Я не знаю как у вас в России, я получил мото права в 16 лет. Для сдачи в 16 нужно было сдать теорию (10 вопросов) и практику. Так вот тогда можно было сдавать эктерном, без обучение в автошколе, т.е ты сам дрюкал вопросы. Большенство получают мото категорию в 18 вместе с авто правами. Уточни можно ли у вас сдавать экстернам на мот. Если нет то ищи авто-мотошколу с учебными класами. Думаю такие водяться в ваших краях.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
блядь и эти ушлёпки в погонах потом будут визжать, по зомбиящику какие безответственные родители сажают ребёнка на мот или скутер без прав
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 17.04.2015 в 13:24. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (17.04.2015) |
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Полярник, ты же обещал купить мот. вот и купи мот. Обещание сдержишь, а то что она на нем не сможет ездить еще 2 года пока на права не сдаст, это уже в договоренности не входило...
будет в гараже садится, заводить и ручку крутить))) если так опишешь перспективы, то судя по ее оценкам, она у тебя девочка умная, должна понять что мопед в данной ситуации выгоден))) Добавлено через 35 секунд 50 кубиков тоже нельзя? Добавлено через 42 секунды менты вроде не тормозят, понимают откуда правам а1 взятся если нормативки нет на сдачу и школы не учат... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики. а менты не тормозят только до разу, в том году рейды были. только вот штраф как выписывают хз, она же несовершеннолетняя
|
|