![]() |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
в тех диапазонах что колеблется темп-ра в помещении при правильном отоплении и вентиляции (1..2 градуса) материал стен не имеет абсолютно ни какого значения...
Конечно))) хотя если посмотреть историю, то я вам обосновываю где вы не правы, а вы опять накидываете))) так что кто тут троллит, я б поспорил))) Добавлено через 6 минут Жесть, я не поклонник каркасного строительства, хотя бы из-за прочности конструкции, я все же люблю более капитальные дома))), но мне кажется что когда ты пишешь про вентиляцию каркасных домов, то ты смешиваешь в одно: внутридомовую вентиляцию, с вентиляцией фасада (стен) это абсолютно разные вещи и они практически ни как не взаимосвязаны с друг дугом. Вентиляция фасада делается с наружной стороны стены и служит для проветривания теплоизоляции. При правильном монтаже теплоизоляции, пароизоляции, какркасная стена не уступает каменной. ошибки бывают при монтаже пароизоляции, в этом случае теплоизоляция впитывает влагу и как можно догадаться уже не выполняет свои функции. про выдуваемость тепла из помещений: вентиляция внутри помещений тоже делается через проект, все остальное, типа я здесь сделаю отдушину и там, приводят к последствием начиная от духоты заканичвая вылетом тепла... Но это все ни как не связано с материалом стен!!! ))) удачи все в строительстве. перефразируя одну поговорку: можно строить хоть как, но сперва качественныйпроект))) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |