![]() |
![]() |
#1 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Все просто, долги давят и работы что то не видно. Имеем: Monster S4 2001 г.в. пробег 56000, установлено от S4RS- тормоза полностью(диски суппорта), вилка и аморт ёлинз, колесные диски и маятник, траверсы и руль, выхлоп ну и так по мелочи подноги там всякие итд. Был мной перекрашен в цвета РС, а это уже плюс питцот к скорости и минус 100 к понтам(нормальные дяди рс готовые покупают с завода). Этим летом длилась эпопея с сцеплением(был куплен новый комплект дисков), сцепло STM EVO на 48 зубов и выжимной от этого же производителя(помер, из за него все и было)выжимной скоро поменяю. Есть немного косяков по внешнему виду, на баке вмятины диаметром 5мм у пульта и места крепления бака, нет правого грузика, грипса порвана, у антителки крепление одно сломано(последствия вылета ночного на срезанный асфальт, скорость не большая по этому все обошлось мелочами), лапки те что ногой давишь обеправленные сто раз такими их покупал по 500 р за обе. Фуф, вроде все, а ну задние поворотники диодные и установлены на площадку куда крепится и номер закрывая отверстия от срезанного хвоста.
А теперь вопросы))) Привести мот в вылизанное состояние по внешности, мне обойдется в 15-20тр, а есть ли смысл? И вообще как там сейчас с ценообразованием на монстры? На авитах первые монстры с консольными маятниками от 1 Abo-Jan'a начинаются. Собственно за сколько выставлять и за сколько продавать?