Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Он должен просто ездить, а как -пофиг. Не вижу никакой проблемы в 125-кубовых кастомах, даже не двухтактных  В них главное вид.
Ну если, конечно, там сделана невыносимо неудобная и противоестественная посадка, или там вынос вилки в полтора метра, это другой вопрос. Тогда согласен.
|
он должен ездить. по-настоящему. как минимум не хуже спортстера883. все остальное - дрочево и легкая добыча для скутеристов типа меня)))
кстати, грамотно сделанные шведы (для тех кто в танке - кастомы с адски длинными вилками) ездят очень неплохо. уж точно лучше чем харлеевский рокер-ц))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не они первые! Только чего стремного-то, ну будет не совсем кастом. Он и был не совсем, кастомы настоящие на чемпионатах, за что им призы и дают. За индивидуальность изготовления 
|
кастомы "настоящие" - только в фристайле и то не все. а неспособных ездить по ДОПам и вовсе единицы. а в других категориях - вполне ездабельные (в т.ч. эвридэй) аппараты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
retrosuperturbo, Стингер и не говорил что гавно кстати)
Радикалы чем мне не нравились - тем что хотели походу поставить производство кастомов на поток. У них клевые киты были. Но что это за кастом, если таких китов уже 20 штук сделано? вот этот момент немного стремный)
|
не вижу проблемы в китах. хотя б потому что пользоваться или нет китами - твой выбор.
у радикалов было немало интересных машин. но и говна колхозного овердохуя (причем как по задумке так и по исполнению)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Ну вощем если коротко, Deus и Radical Ducati не говно, вот
Кстати о "баках от саролеа 23 годаm"
Кто-нибудь собирается на Novegro Mostra Scambio (Swap Meet итальянский) в этом году собирается? И вообще был? Фотки соблазнительные оттуда в плане запчастей)
Оффтоп
|
многие собираются. я - точно. и постараюсь не на день а на два.
а ДеМ - говно. точка.
они им не были, более того, их стилистику я нахожу интересной. НО - для 08-09-10 годов. с тех пор они не росли как дизайнеры и исполнительи. а другие шли вперед. как результат - сейчас за красивым лого и очень удачным названием стоят одни только надутые щеки.
в кастомайзинге принцип Evolve or die стоит в полный рост.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ну сути не меняет — количество некаталожных деталей не имеет никакого отношения к образу, дизайну и красоте. Можно хорошие подобрать, можно нет. В миланском Деусе и вокруг него я тоже был, мне все понравилось. И их знают почти все, а кто такой Дима Хитров вообще хз. Явно не авторитетнее их. Может это и несложный мейнстрим, который не едет, но сделан он цельно и качественно и со вкусом. Это главное, поэтому они успешно их продают. А так можно заебенить очень сложную и технологичную вундервафлю, которая может хоть на всех чемпионатах победить, но при этом выглядеть как говно. С архитектурой то же самое, вон арабы сколько всего самого-самого строят, Бурж Аль Араб тот же. Все самое-самое, а все равно говно.
Радикалы признаны в общественном мнении, посмотри на начало любой статьи о них или описания мотика. Обычно в начале что-то вроде "в представлении не нуждаются". Ну и по количеству переделанных Дукасов просто, я думаю мало кто с ними сравнится. Да, в основном это просто сборная солянка из частей разных Дукати, но почти всем нравится результат. Что там думают судьи и эксперты, мало кому интересно.
|
1. тащемта Диму Хитрова очень хорошо знают в европейской кастомтусовке. и не только как орга московского этапа ЧМ
2. если сложная вундервафля выглядит как говно (а тем более унылое говно) ей светит максимум место в конце десятки. в ЧМ логика такова: аппарат должен быть в первую очередь отпадным в целом, но если деталировка унылая (а тем более шланги-провода торчат наружу а швы кривые) - ты вне дискурса. ноль очков.
3. по количеству переделанных дукати никто не сравнится с дилерами дукати))))
4. то что дюсы сделаны несложно - это как раз плюс (в современном кастомайзинге как раз не приветствуется излишняя усложненность). Но дизайн у них когда как, а сделаны они часто левой ногой, на отъебись. А вкус парням все чаще изменяет. (не убеждай меня в обратном: есть азы промдиза и я тебе с карандашом и лекалом могу рассказать кто где накосячил в пропорциях)