Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 11:18   #91
Егор
Molto buono.

Мотоцикл: MonsterS4
По умолчанию Re: Агрессия...

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
А по теме - типичное отношение зажравшихся обывателей, которые устроили себе зону комфорта, потихоньку загибаются в ней, и трусят рисковать хоть чем-то или хоть что-то сделать, кроме каждодневных "безопасных" ритуалов, и ненавидят себя за это. Возможно, они даже латентные байкеры, но слишком очкуют И тут они видят тебя, и ты для них, во-первых, пример того, что можно иметь хотя бы минимальную силу воли и не очковать постоянно над всем (чего они в себе не находят), и во-вторых, представляешь угрозу их комфорту (а вдруг они не посмотрят в зеркало и собьют тебя, ты ведь, козлина, разрушишь их жизнь (на твою, конечно, плевать)).

Короче злобу на себя и разочарование в себе проецируют на тебя, чтобы самоутвердиться и повысить хоть как-то свою самооценку Все равно что подойти к красивой девушке на улице и наорать на нее, что она шлюха и тупая овца, например. Кстати, многие и так делают. Сам самооценку не поднимешь - никто ее не поднимет! ;-)

Ну плюс как сейчас в Хохляндии, туча народу вопит про мочи колорадов, и мозги у них вправляются только когда к ним в окно прилетает снаряд, и тут они обнаруживают, что вообще с людьми так делать нехорошо. Не знаю, как это психологическое отклонение называется, надо почитать )))

В общем, они сами себя сожрут, не переживай
Не ну правильно все разложил, я тоже обратил внимание что народ в общей массе адекватный, а индивидуумы на тазиках аля фиеста, ниссаны женские и т.п. сами сука не едут бояться обойти фуру дабы на сплошняк не наехать и меня не пропускают, накручивать себя не хочется, а подстегивает постоянно гадость такому водятлу сделать! А что касается знакомых поют одну и туже песню(зачем, опасно) , а в глазах ТОСКА! Жена, родители все поняли, благо мамочка по молодости жгла на Яве, я пиздюком сидя спереди все пытался ручку газа открутить в повороте! На мот с личных накоплений 50 рублей отстегнула!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Abo-jan (09.07.2014)