Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2020, 12:34   #362
El Hombre
Nuovo arrivato

Мотоцикл: Scrambler Street Classic
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:
Сообщение от EugeneK Посмотреть сообщение
Ага))) И можно подумать в российских компаниях не так, приносишь прибыль - молодец, не приносишь - спасибо, ничего личного. И мол не выжимают из тебя Всё, и не звонят по выходным в 23:30 с якобы срочными вопросами
О! Разум проснулся - не зря я тут столько понаписывал
и в России, и в Эуропке, и в УСА - "товар-деньги-товар". И товар - это мы с тобой, дорогой мой товарисчЬ.

Цитата:
Сообщение от EugeneK Посмотреть сообщение
Да и здесь думаю для тебя сейчас уже не проблема, вопрос другой - надо ли оно такое если можно легко получить образование которое котируется везде в мире. Мне бы если бы так закручивали гайки, да нах..й! не держался бы за такое место. Зачем тратить самый ценный ресурс - время?
Это как спортсмен - марафонец: готовился, тренировался, кроссовки покупал, тренера и массажисток оплачивал. Вышел на соревнования: бежит... 10км пробежал, 20км... Впереди ещё 22195 метров. И думает: "задолбало всё... дождь с неба капает... стадион какой-то неуютный... массажистки остались на старте... Вот ребята фехтовальщики говорили, что они в закрытом помещении соревнуются: тепло, сухо... К ним пойду! прямо сейчас перепрыгну через забор и уйду! правда у меня рапиры нет, но есть кроссовки - продам... А рапиру по пути из забора выломаю. Всех победЮ!"
Ничего не напоминает? Выбрал себе трек - прекрати шароёбиться. Иначе - хрен ты чего добьёшься.

Я сейчас не Archil так упорото троллю: он-то всё уже решил и свои глупости обязательно сотворит. И, как мужчина, за них ответит.
Но, возможно, кто-то прочтёт весь этот тред и перестанет скакать. и работать начнёт, не теряя времени зря - на бесполезное "надо попробовать - может есть где-то сказка".
El Hombre вне форума   Ответить с цитированием