Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 09:40   #2733
Osminog
è sulla buona strada

Мотоцикл: Ducati 1198 SP
По умолчанию Re: Техническая консультация.

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Я бы начал потихоньку искать на ебее узел на замену. Тот что за ключ отвечает., в комплекте с ключами, конечно. Не знаю как на твоем, на мультике это отдельный узел для радиобрелка.
Есть в Штатах контора, которая любые чудеса творит с иммобилайзерами Дукати, это довольно дорого, смотри сам.
Ну или как-то сделать так, чтобы мот оказался в очень добрых и понимающих руках грамотного мотоэлектрика, соображающего именно в Дукати. Спроси в сочинском дилершипе БМВ, работает ли у них Евгений, который раньше в Челябинске жил. Он работал в Дукати у нас. Очень хорошие впечатления оставил. Вдруг возьмётся помочь...

Ну или забей и поставь отключатель массы.
Спасибо за наводку на Евгения, попробую связаться с ним.
Смотри, что мы имеем на сегодняшний день:
1. Без сигналки проблем на данный момент нет, они куда-то ушли. Возможно, я почистил какой-то контакт и он заработал нормально, хз, но факт есть факт - больше утечки нет.
2. Сама сигналка с геопозиционированием и микрофоном не ест более 40 миллиампер, что аккум вполне устраивает. Оставляем включенной, всё равно пользуюсь ей не часто, я за городом живу.
3. Ставлю новый аккум и посмотрим, что будет за неделю с подключенной, но неактивной сигналкой.
Посмотрим, что из этого выйдет.

По поводу электриков, разбирающихся именно в Дукати - ты сам их в жизни много видел?
Я уже выше писал про местных спецов, почитай
Да, и чтоб все имели представление о Крыме - ребята, это примерно наши 90-е, только без бандитов. При Украине здесь было запущено ВСЁ - от городской инфраструктуры и дорог, до больниц и детсадов. Полный бардак и развал. Сейчас всё развивается бешеными темпами, дороги строят постоянно, даже во дворах новый асфальт кладут, но официалы сюда не заходят из-за санкций, а местные мастера - крайне специфичный народ... Практически недоговороспособный. Здесь должно вымереть поколение, помнящее жизнь при Украине, тогда поменяется менталитет.
Кстати, когда я пересел с кавасаки и начал ковыряться с Дукатами, ко мне стали ездить знакомые и незнакомые люди с просьбами хотя бы грамотно обслужить их технику, и судя по отзывам, я делаю это существенно лучше, чем здешние авторитетные мотомастера. Наверное, умею добывать и читать мануалы, да и к мотоциклам ответственно отношусь, хз. Постараюсь развиваться в этом направлении, пока официалов нет тут

Последний раз редактировалось Osminog; 23.11.2017 в 10:40.
Osminog вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avtolomhik (25.11.2017), KYBORG (23.11.2017), MACARONE (23.11.2017), Oberon (23.11.2017), raubtier (23.11.2017), Rocknrolla! (24.11.2017), sergeyskorab (23.11.2017)