Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 09:47   #13
atomynos
esperto

Мотоцикл: Ducati Monster1000S IE
По умолчанию Re: Техническая консультация.

Цитата:
Сообщение от Osminog Посмотреть сообщение
Расскажи, а ещё ссылку дай на исходное сообщение, потом расскажешь, над кем поржали.
Я здесь описал симптомы болезни, а не способы диагностики.
Теперь по делу:
1) в амперах блеать всё проверено
2) таки да, 4 батареи высажены в мясище, но две ещё живые. Ни них и ведётся сейчас обследование. И прошу заметить - аккумы ставились НОВЫМИ, мот выжирал НОВЫЕ аккумы, при чём тут нагрузочная вилка, которая лишь констатирует уже очевидный факт смерти?? Может, стоит сначала читать все сообщения на тему, а потом давать ценные советы?
И ещё, для понимания общей картины: я сейчас живу в Севастополе, здесь вообще с грамотными техниками БОЛЬШАЯ проблема, а с электриками - просто беда. БЕДА, КАРЛ!
Цитирую вчерашний разговор по телефону с ЛУЧШИМ электриком Севастополя, с отличными рекомендациями:
- Здравствуйте, мне вас рекомендовали, как очень хорошего автоэлектрика. У нас есть проблема утечки, вы сможете нам помочь?
- Да, без проблем, приезжайте, всё сделаем. Что за машина?
- Это мотоцикл.
- Нет, за мотоцикл браться не буду.
- У меня есть схемы, диагностический прибор. Какая разница, машина, мотоцикл?
- Для вас нет разницы, для меня есть. Всего хорошего.
И это уже 4-й электрик. Первые трое просто перестали брать трубки уже после того, как с ними договорились притащить им мотоцикл.
Вот теперь можете ржать и всё такое. Спасибо за понимание.
Блин не верю что в Севастополе нет хороших авто-мото электриков.Город большой,людей много...Мне кажетстя просто искать надо
atomynos вне форума   Ответить с цитированием