Цитата:
Сообщение от Motocat
Как по мне, так современные технологии в авто и мотостроении сводятся только к тому как нае....ть потребителя. Срок службы техники сокращается, а количество брехни в рекламных проспектах растет.
Кстати, для размышления: уже второй дилер Дукати в Краснодаре сдох, остальные дилеры "технологичных" мотоциклов тоже присмерти и только Харлей цветет и пахнет......
|
Дело не в том, что не могут, просто не хотят) потому что выгодней чтоб ломалось. И поэтому же бмв ставит гоночный двигатель в х5м и указывает регламент обслуживания как у хундая)
Но это не отменяет того, что если всё это буквально слегка дефорсируют и подумают над надежностью, все будет и мощным, и лёгким, и надёжным. Вон в формуле уже на три гонки мотора хватает, кто бы мог подумать. Хотя я считаю это днище, гоночная машина должна докхать до финиша первой и развалиться сразу после (с), иначе она недофорсирована
Технологии реальны, но используют их для отжимания прибыли и сокращения жизненного цикла в том числе. Хотя вот к Брембо вопросов нет, но это тормоза, там не смухлюешь)