Цитата:
Сообщение от Anakin
Хонда кстати больше раскритикована. Если там ветрозащита хуже, чем даже у мультика, то это фейл. Вибрации и толчки от автомата удручают, а я о таком варианте всерьёз думал... Ну а плохое сиденье и слепой дисплей окончательно убили мечту. Прощай, Африка, ты не для меня!
|
Странный конечно тест, сравнивать чистый внедорожник с асфальтовой пузотеркой, это как сравнение крузака и кайена. Африка не для асфальта, вообще не для асфальта, это специализированный снаряд для отморозков любящих забираться в самую жопу мира далеко-далеко, поэтому там нет ветрозащиты (ибо отморозки падают много и часто, а развитая ветрозащита в таких случаях быстро гибнет, узкое сиденье заточено для езды в стойке по бездорожью, поэтому сидя на жопе ездить на нем по асфальту понятно что некомфортно ну и т.д. Так что для асфальтовых дальнобоев африка не варик, это как раз удел мультика, и прочих бмв с ктмами. Робот... надо самому на нем покататься чтоб понять что это, как по мне так вибраций и тычков там не больше чем на механике получается по факту, это не приглаженный автомобильный автомат, это именно мотоциклетный робот, переключающийся вверх с небольшим тычком имитирующим переключение на обычной механике и перегазовывающий и отторможивающий сбросом передач на торможении, с утра сегодня катался на автоматном NC700, прикольная штука. Ну а для асфальтового турэндуризма у хонды есть кросстурер 1200, как на мехе так и на роботе, причем на роботе эта дрянь легко выпуливает в свечу со второй передачи с газа, а потом можно ехать в вилли и он еще сам передачи подтыкает. Единстенный минус как по мне это сильно дефорсированный мотор и невысокая максималка, как можно было от 175 сил донора оставить всего 127, это кощунство. Оставили хотя б 160 была бы тема.