Цитата:
Сообщение от Trutraveler
Бля ДА!!!! Если ты оставил авто на обочине и для безопастности ОБОЗНАЧИТЬ его..
Бля Анакин как я тебе завидую.. тебе ещё столько открытий в жизни предстоит простых..
Теперь ты знаешь про Марун на акбатареи авто.. топчете дифиригциале у каена.. теперь ещё вот про стопок...функцию парковки у обочины шоссе 
|
Сапуны есть на любой необслуживаемой батарее, и на пробках обслуживаемых, только это не "сапуны" а лабиринтные пробки. Ну да ладно. Ты мне покажи трубочки внешние для отвода паров и водорода на аккумуляторах которые, к примеру, в аккумуляторном магазине продаются. Меня не вентиляция удивила, а отвод продуктов заряда в специальный канал. Туда же сливается конденсат и грязь из лабиринтной ловушки системы вентиляции, которая сверху над аккумулятором стоит.
Насчёт идентичных подвесок Туарега и Кайена я прав 100%. Подруливание задней оси у Кайена это опция, и для её реализации не нужна иная конструкция пневмостоек и рычагов. Там не добавляются новые степени свободы, то есть шарниры и т.п. Всё реализовано на эластичности базовых элементов. Потому что градус подворота очень небольшой. Дай ссылку на статью со сравнением базовой подвески и подруливающей, если считаешь что я не прав.
А крепления для кайеновских аэродинамических щитков на туареговских рычагах ты куда денешь?
И вообще, это твоё "А ты ездил?" выглядит очень смешно. Ты что, всерьёз считаешь, что владельцы Верту больше понимают в принципах работы сотовой связи, чем владельцы Самсунга?
В принципах работы больше понимают ИНЖЕНЕРЫ, то есть люди, которые как я - ночами не спали перед сдачей курсовых

А меня в том числе и механике обучали, такая вот специальность удивительная у меня была - КиПР называлась. Конструирование и Производство Радиоаппаратуры. При этом из нас готовили разработчиков и гироскопов в том числе (особенность Челябинской области - наличие в Миассе производства систем наведения всякой летающей херни).
Я пару лет жизни потерял пока учил, но таки сдал на трояк "Теоретическую механику". Нас таких в группе двое было, остальные вообще завалили с первого раза
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от voland
ты просто зануда)
|
Возможно. А может, просто мне скучно сидеть и изучать мануал. "Русские инструкций не читают"!