Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 06:16   #10864
Trutraveler
esperto

Мотоцикл: Пешком
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Челентано998 Посмотреть сообщение
Наши тоже любят выебываться и тельняшки на себе рвать. Все сходится
да не. причем тут выебываться.
у них просто ущербность- мнительность.
это все равно что тебе дать чашку кипяток заварку и ситечко для заварки..
а ты в ответ:
Ты чо во мне пиТора узрел? зачем мне дырявую ложку даешь(ситечко жля заварки).
вот так и они.только про свой цвет кожи..
пример.
Разговариваю с парой чернокожих НЕ америкосов рядом подходит америкос чернокожий и подходит белый знакомый и спрашивает про одного чернокожего где он... я и говорю что он пошел в бар черных парней..
тут пеной изошел афроамерикос.. тип я рассист. ну не епануты? он воспринял бар черных как оскорбление. типа бар для низщих. грязный бар.. ну пришлось его епнуть.
потому как безосновательное обвинение это уже оскорбление
вообзе никуя мы не похожи... особегно с афроамерикосами.

ты вот оскарбишся если кто то скажет да он пошел в бар русмких парней.. или русский бар..? начнешь тельняжку рвать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
По этому поводу вспомил один случай .... Несколько лет назад мой племянник в 17 лет , поехал с друзьями в Лос-Анджелес и где то они лазили и конкретно заблудились, поздно ночью.Денег почему то у них не было собой или потратили все ,точно незнаю ...))Но к кому они только не подходили из белых никто им не помог или вообще бежали от них! А помог им в итоге негр таксист , отвёз их до места бесплатно!!!
они сказали таксеру.. НЕГР спасибо!!?

афроамерикосы даже на русскую речь реагируют неадекватно с этим словом.. а вот из многих других стран черные нормально... даже не замечают ничего..
Trutraveler вне форума   Ответить с цитированием