В общем, ребяты, рекомендую Вам тоже это испытать...
Классон-моторс - красавчики. Спасибо им!
Встретили и оформили прям в аэропорту (пришлось даже меня ждать 1.5 часа, т.к. мой багаж прилетал след. рейсом).
По возвращении к ребятам на базу попросил заказать такси до аэропорта. Заказали, но таксистов так и не дождались(( Так меня подвезли на их новом Рэнглере и денег не взяли.
Техника (особенно Харлеи) - очень ухоженная и свежая.
Я катал Свичбэк 12 года. Можно было бы и Шпрота, но мне категорически нужны были кофры, поэтому выбирал между Электричкой, Стритглайдом и этим.
Конечно, для крымских дорог, этот харлей тяжеловат. Особенно угрюмо пришлось, когда погнал на Ай-Петри серпантином..
Трасса Симферополь-Ялта так себе, особенно когда едешь в темень и после перелёта.
Южнобережное шоссе от Ялты и до Севастополя - норм. Балаклава-Симферополь - тоже. Но в самом Симферополе - ад и ужас.
Но манере езды южане схожи, конечно, но на каждом перекрёстке я сбавлял ход и оттормаживался - развороты, повороты со встречки перед твоим носом - в порядке вещей. Про зеркала не помнят, с поворотниками не знакомы.. Будьте трижды бдительны - все слишком расслаблены отсутствием ментов и камер на дорогах...
Ах, да, про санкции и голодомор в Крыму - вот витрина небольшого магазинчика в Ялте (дорблю, азур и прочая плесень просто не поместилась в кадр):
Добавлено через 58 минут
RUB's, Илья ,тебе привет от Ильдара.