Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Наши проекты (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   КальмаРУС 0.1 (Panigale 1199s) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2561)

CHeeCHmarin 10.04.2015 14:22

Re: КальмаРУС 0.1 (Panigale 1199s)

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 158807)
Rex, Дим, я соглашусь, что в нашем случае быстросъем звезды это больше фетиш, но практичность есть в любом случае - коронка стоит $60, а родная звезда дороже.

Блин, я кстати тоже себе закупил быстросъем только изза того что родная звезда стоит дороже чем коронка, типа вроде на хаб потратился и теперь покупать эти коронки, они сильно меньше ходят?

brutALEx 10.04.2015 14:36

Алюминий меньше, но ведь есть и стальные коронки

Rex 10.04.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 158807)
Rex, Дим, я соглашусь, что в нашем случае быстросъем звезды это больше фетиш, но практичность есть в любом случае - коронка стоит $60, а родная звезда дороже.

Лех, вы сколько собрались на Галях накатывать, чтобы звезды оригинальные убить?

Danya 10.04.2015 14:49

OcM, На твоем примере можно увидеть, что ты впитал весь тот опыт, что я тебе передал. Ну а знающий я или нет сможешь сказать после первых трек-дней, испытав все детали в действии..
Rex, На мотоцикле стоит необходимое для езды по треку. ничего лишнего.. на этой комплектации можно выиграть российский супербайк, ну а про нужно или нет, я считаю что учиться надо не на дровах, а на четко подготовленном и правильно собранном мотоцикле.
Всем спасибо.

OcM 10.04.2015 14:50

Rex,
Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 158842)
накатывать, чтобы звезды оригинальные убить

мажоры денег не считают :)) Понты наше все!! :)

Danya 10.04.2015 14:50

OcM,
Rex,

brutALEx 10.04.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 158842)
Лех, вы сколько собрались на Галях накатывать, чтобы звезды оригинальные убить?

Дим, я не про себя. Я просто инженерный фетишист. Кайфую от технологических решений.

OcM 10.04.2015 14:52

Danya, Спасибо!!! Твои советы реально дельные! Ценю твой подход!

Rex 10.04.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от OcM (Сообщение 158829)
с заменой рамы.

Никому не рассказывайте, что на Гале можно раму поменять...

Цитата:

Выпускной патрубок влияет только на мощность при высоких оборотах.

Это Вам кто такое рассказал? Выпускная система мотоцикла намного сложнее в части газодинамики чем автомобильная к примеру. И сказать, что приемная часть влияет на отдачу ДВС при высоких оборотах, а банки на характеристику на низах, это эээ... несколько не так:)))

Цитата:

По крайне мере жене не говори, сколько я слил на них

Я ж сразу написал - респект Дане. Тут серьезный бизнес, никаких fair play, как у вас в Dream Team принято:)))

Denstvo 10.04.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 158782)
Rex, Дим, там еще Денство нас земляным червяком обозвал!!!

Хе. Теперь я знаю, чем тебя можно задеть за живое, Альбертик:-))
Я то с вами в рядах земляных червяков, в этом году только Гипером занимался, выкинул весь пластик и поменял на карбон, ну еще художнику отдал на растерзание:-) СП шка стоит пока не тронутая.

Rex 10.04.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Danya (Сообщение 158844)
на этой комплектации можно выиграть российский супербайк

Дань, а вот эта хрень с камерами, светодиодными поворотничками тоже для РСБК?
Харош глумицца, человек в городе ездит и иногда приезжает на трек. Как и большинство из нас. "Зачем этот тюнинг в зоопарке"?
Лешка просто накачивает мот баблом. Имеет право. Но он хоть себя не обманывает, что планирует выехать в WSBK или что его тормоза снимают минуту с круга по Садовому:)))

OcM 10.04.2015 15:08

Rex, Никто никого не обманывает! Меня на МРВ пацан на мопедке обгоняет :) да еще и девчонка какая-то ... Просто у них в голове тюнинг. А у меня уже семья и дети, так что для езды нужна техника, а не уровень гормона :)
Зато провалов нет - если еду свой круг - то еду четко без +/- пол минуты.

Поворотники, зеркала и все такое - моя идея: лень матушка! да и не красиво смотрится хвост с лопатой.

Denstvo 10.04.2015 15:11

В чем я согласен с Димой, в том, что серьезная подготовка к треку и городские фенечки, штуки взамо исключающие друг друга. Для трека лучше купить голый мотик в спортивном пластике и привозить его туда. И красоту не так жалко и несмотря на падение, будет на чем ездить, а не ждать пока мот восстановят. Я по этому забил на треки, если прогрессировать, все равно падения не минуемы, а если не прогрессировать, то в чем смысл убивать мотик?

И почти на любом мотике можно выиграть Российский супербайк если ты Аверкин:-))
По поводу подготовки к треку, лучше всего бы Сережа Пан рассказал, но что-то я его давно уже не видел на форуме. Вот его по серьезному эта тема зацепила.

OcM 10.04.2015 15:19

Denstvo, Есть в твоих словах правда. Я вот раньше на тех, кто в прицепе байк привозят как на сумасшедших смотрел :)) Нафига, когда можно на нем приехать?
А сейчас сам думаю о прицепе ... подкаты, грелки, резина ... ЗП ... в рюкзаке не удобно все это катать :)
Так что - Эволюция брат :)

OrcaSha 10.04.2015 15:30

главный стоппер действительно в голове, потом в навыках и только потом в технике

может стоит бороться с стопперами на менее дорогой технике? а как будет результат и уровень падений сократится до минимума - выкатишься на этой красавице, ммм?

даже мне, стороннему человеку, печально представлять как такая красота на треке разлетится в щи и никакие накладки не спасут -(

пы.сы. как йопнешься- сразу тебя в бан добавлю на форуме так и знай :troll::troll::troll: и не вздумай фотки краша кидать!!! тут пол форума инфаркт скосит

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.