![]() |
Re: Мультидура. Субьективное и пристрастное мнение.
Цитата:
Разогнуть, говоришь? Ну разогни лапку от обычной МТС ;) |
Цитата:
Я так то вобще на африку начал смотреть)) |
Цитата:
левый тож прозрачный просто в тени и солнце не попадает. Если бачки что на мульте что на М1200 одинаковые, то значит у меня такие. Завидуй))) |
Цитата:
|
Цитата:
Африка мне интересна как потенциальному инвалиду, с её автоматом. Но пока левая рука работает, останусь на мульте. Добавлено через 3 минуты Хороший бизнес, кстати. Делать типа потертые и выгоревшие на солнце наклейки на кофры для понторезов. Якобы из разных мест. :) Добавлено через 1 минуту Помните анекдот? Воры залезли в квартиру, видят, на холодильнике два магнитика, Воркута и Магадан. Помыли посуду, накормили кота.... |
Цитата:
|
Так ты сравни в абсолюте. Какие зазоры на дукасе и какие на рисе. И не на всяком рисе есть возможность подгонки. Встанет криво и все. "Купил - слушай!" Помнишь такое? Это в совке когда яблочки от разбитых фирменных пластов переклеивали на зыкину или пугачеву, но высшим классом считалось нарезать свою дорожку, там ехидный голос эту фразу повторял ;)
Металл в металл это инженерная культура. А саморез это удешевление технологии, как и защелки, и липучки, и пистоны. |
Цитата:
А вот облой в резбе у Дукати это прям верх технологии. Замучался метчиком орудовать, что бы все мягко ввинчивалось. |
Слушай, соврал ведь я. Есть саморезы, там где ноздря с цветной боковинкой стыкуется, пластик к пластику саморезами крепится. Но их вывертывают только если нужно красить облицовку.
Вобщем, покрасили мне, поставил, доволен как слон. Сумели сохранить заводскую декаль, а я уже заказал обьёмные буквы из каталога рестайлинговой модели. Придёцца или барыжить или клеить поверх декали и лака. |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |