![]() |
![]() |
#16 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
|
![]()
да в Минсе, на онлайнере ипэшник http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6749046, и ещё в магазине Point тоже предлагают (там 146 евро с обычной цепью и подороже с усиленной, причём ни слова про адаптер)
Цитата:
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 14.07.2015 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() Цитата:
нах эти облегчения веса подрессорных масс и уменьшения потерь с вала, если на треке за десятые секунд не борешься Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
![]()
получается комплект с усиленной цепью 235$ у ипэшника, в магазе мне предлагают за 198 евро с усиленной и 146 евро с обычной, и с ними я ещё чуть поторгуюсь... умирает первой насколько понял таки цепь если обычная, вообщем не вижу пока большого смысла в составной задней звезде.
Добавлено через 2 минуты пока простаиваю, надеюсь в течение недели решить... таки нужно многое планировать и иметь зараннее. Добавлено через 1 минуту а что пиндатое, я не шарю в этом нихрена, и что есть оригинал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
famoso presto
|
![]()
Для чего опять ставить 525 цепь, теим более 530? Если ты меняешь комплект, переходи на 520.
Она и легче и потерь меньше. По износу разницы не будет. Не тот мотор. Звёзды не плохие, SuperSprox А ведущую можно и JT Последний раз редактировалось Tilky; 14.07.2015 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
famoso presto
|
![]()
На мой взгляд нет смысла ставить мощную цепь на S2R 1000
Нет там таких усилий, чтобы разорвать/растянуть 520 цепь, а тем более 525 или 530. Износ цепи, слабо зависит от размера её звеньев. Он зависит от регулярного обслуживания, и от условий в которых ты её эксплуатируешь. А по весу, 530 цепь почти в 2 раза тяжелее 520, Последний раз редактировалось Tilky; 14.07.2015 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]()
насчёт обслуживания, т.е. чистки цепи и смазки, неоднократно уже слышу мнения, что если ничего не делать, то прослужит столько же, а может и больше. Так смысл во всей этой канителе? Насчёт смазки, невозможно не заметить, насколько она липкая и пыль и песок на ура к ней прилипают, получается что-то типа абразива, это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
famoso presto
|
![]()
По моему мнению, цепь лучше не мыть, тут я согласен. Но смазывать её надо обязательно. Современная смазка, когда ты её наносишь, достаточно жидкая чтобы протечь куда надо. При этом не надо лить очень много, а излишки стоит вытирать.
Снаружи цепи, куда прилипает песок и мелкие камни, вообще смазка не нужна. После нанесения стоит её протереть. Но тут у каждого свои выдумки, я не навязываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Professore
|
![]()
![]() |
#28 |
esperto
|
![]()
![]() |
#29 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | niklaP (15.07.2015) |
![]() |
#30 |
Banned
|
![]()
хз, усиленную наверное поставлю, а точнее ту которую быстрее привезут, сегодня определюсь. Обычная получается совсем мало ходит... и D.I.D. поставлю.
Судя по виду новой звезды, задняя у меня ещё вполне живая, вот только люфт около 3 мм, но это наверное из-за демпферов. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 15.07.2015 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
d.i.d., звезды, цепь, число звеньев и зубьев |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|