![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всех приветствую, прошу совета по выбору мультика, выбор между 1000 и 1100, какой предпочесть, в чём нюансы по моделям, есть вариант 1000 с пробегом 12000км с аука с оценками 5, или 1100 уже с пробегом по россии, на одометре 31000км
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
esperto
|
![]()
В 1100:
Мокрая сцепа, проще выжим; Более плавный и тяговитый мотор, в частности в на средних оборотах; Сидение более комфортное, говорят на 1000 боль скамейка; Исправили косяк с датчиком уровня топлива (на 1000 он жил своей жизнью). Если брать, то целиться на эску, помимо конечно йолок, там еще низкий алюминиевый руль и демпферы против вибраций в его креплении. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (29.10.2021) |
![]() |
#3 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Понятно, так у меня дукасы то были, м800 инжекторный и ст4с абс, сцепа меня не пугает, я по мотору больше переживаю, мот беру для поездок по нашей необъятной с дорогами хреновыми, на рынке в мск сейчас мало мультиков, вот и в ступор впал, что выбрать, пока 2 посмотрел, 1000 с аука, там реально новый почти, но аморт и вилка текут, с 3 кофрами родными, и 1100 , там за 30 пробег и часть по россии, но там ролики прям слышно как хрустят и ремни болтаются... оба не ски...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
У 1100 ролики слабоваты, но это расходник же. Зато мотор бессмертный. И очень приятный по тяге.
![]() |
#5 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
"не эска - не мот"
ты думаешь что ст не сможет по плохим дорогам? или ты собрался в монгольские пустыни съезжать?)) просто если для для жопы жестко - рестовое седло и настройка подвесок решают.
![]() |
#7 |
Professore
|
![]()
![]() |
#10 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Из того, что мне известно, на 1100 исправили:
Ветровик выше, натяжные ролики грм необслуживаемые, стоит лямбда, боковая подножка длиннее и дальше от центра мотоцикла(устойчивее), сиденья мягче и долговечнее, чем на первых версиях 1000(к концу годов в 1000ых тоже нормальные стоят), ограничители у подножек заднего пассажира толще и не гнутся. В остальном все то же самое, никаких отличий. Ну и общее - это мокрое сцепление и вроде как на 10 сил мощнее. Датчик уровня как косячил на 1000, так и на 1100ых косячит. Лечится очисткой контактов в верхней части датчика(мне одного раза хватало на весь срок владения) Сравнивал свой предыдущий 1000ый на йолинсах, сиденьях от 1100, ветровике высоком и боковой подножкой от 1100 со стандартной 1100ой - особой разницы не ощутил. Наверное даже никакой разницы не почувствовал(даже в подвесках), кроме того, что сухое сцепление - это топ!) ну и едут одинаково, как мне показалось. Вилка йолинс обязательно или уже течёт или скоро потечёт, потому что за переборку просят много и почти никто из владельцев этого не делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1100
|
![]() Цитата:
дальнобоя приходится ставить туринговый афтемаркет. Сидуха в 1100 удобнее, но я все равно езжу с гелевой накладкой, в дальнобое удобнее. Указатели топлива в обоих моделях могут мандить, а в 1100 это иногда вообще не лечится ( . Лучше выбирать обычную классическую подвеску, дешевле выйдет эксплуатация и ремонт, ибо обе модели уже старые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Professore
|
![]()
ну как не проживет, свои 15 тысяч ходит изи даже по пробкам, на дальняк легко переходит за 25к. Но вот его замена гораздо дешевле чем мокрое, так как сцепа 6к стоит и заменить 5 минут. Мокрое стоит от 15 и в бесконечность и замена еще тысяч 6. так что яб всё же топил за сухое. но кому что нравится.
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (01.11.2021) |
![]() |
#13 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем спасибо за советы, взял в итоге 1000, аукционные оценки 5 по бдс, пробег подтверждён, 12000км )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Назрел другой вопрос... родные зеркала только для галочки что они вроде есть и для указания поворота... на что их заменить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1100
|
![]()
Родные зеркала можно заменить на афтемаркет с указателями поворота или без указателей поворота. В последнем случае можно поставить отдельные поворотники на кронштейнах на перья вилки или же при маневрах придется подавать сигналы руками в соответствии с пдд. Не забываем, что резьба в посадочных местах зеркал справа правая, слева- левая.
|
![]() |
![]() |