![]() |
![]() |
#18 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() У бнвистов, свои правила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#19 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]() Цитата:
Личная причина- задолбался по ночам на форумах строчить, поговорить хочется...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (06.05.2018) |
![]() |
#20 |
maestro alluvione
|
![]()
RUB's, ты подозрительно внимателен к моим постам. Вроде как собирался меня игнорировать, забанил и т.д.
Впрочем, ап не помешает. Пока что продаю. Погода станет лучше - могу передумать. Если договоримся - уже не передумаю, никого никогда не кидал. Объява актуальна - значит, могу продать. Сниму с продажи - отпишусь и тут. Думайте, вобщем. Насчёт писания ночами на форуме - это в прошлом. Могу подолгу не заходить. Если пригорит - звоните 92девять-2З7-5б-2четыре Местное время Мск+2. Спать ложусь рано, деревенские мы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Дальше надо таймер с обратныйм отсчётом включить и предложить особо ценный подарок - "цепочку позолоченную с иконой Матрёны Московской, Челябинской и всея Руси" Обычно её по 99рублей толкают, а тут - в дар, да ещё освящённую |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bred (07.05.2018), ghost (07.05.2018), melkiy_pakostnik (07.05.2018), Taxman (07.05.2018), Полярник (07.05.2018) |
![]() |
#22 |
maestro alluvione
|
![]()
Как мне сказал один немолодой, успешный и очень опытный продаван - машина или продаётся сразу, или не продаётся. Мудрые слова. Неделя прошла, дам покупанам ещё неделю шансов, и всё. Если не договорюсь ни с кем - мне 15-го в Пермь в командировку ехать, поеду на мотике и уже не буду продавать в ближайшие лет пять. Даже если куплю что-то - то вторым, чисто для города. Для российской трассы - сухой гусь абсолютно вне конкуренции, там где я это проверил - я ни одного другого мотоциклиста не встретил, просто нереально на чём-то другом было ехать.
Поспрашивайте у знакомых - может кому надо? Ровно неделя осталась - и всё, начну сам пердеть в подушку. Последний раз редактировалось Anakin; 07.05.2018 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
maestro alluvione
|
![]()
Думаю, ямаха тенере утрёт нос гусю там где остальные мотики не ездят
![]() ![]()
![]() |
#27 | |
maestro alluvione
|
![]()
Rocknrolla!, все верно, праздник не в счёт, у жены дед за фюрера воевал, так что сам понимаешь... Тик-так!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Гусь так-то на полцентнера легче, у него масса как у Мультистрады. Ты не знал? Он только выглядит как коряга, технически он космос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
maestro alluvione
|
![]()
Я про тенере, а не супертенере
![]() Добавлено через 1 минуту Тик-так тик-так, а гусь все старше ![]()