Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Технический раздел > Тюнинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 18:06   #1
aps
è sulla buona strada
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Мотоцикл: Diavel. M796 Продан
Сообщений: 72
Репутация: 52
По умолчанию Настройка ECU дьявеля на стенде

Каждый сезон хочется каких-то новых ощущений от езды. Пусть и чуть-чуть. 3 года назад это был новый монстр(до этого ямаха), потом дьявель, потом другой дьявель. Мот очень нравится, и куда его улучшать не очевидно, давно думал про “мозги».

С dp прошивкой катался много на предыдущем, плюсов вижу больше чем минусов(да, они есть).

1) кто-то делал настройку Ecu на Дьявеле? Особенно интересно про первое поколение.
2) разница в прошивках из коробки (DP,rexxer) и кастомной настройке для стокового мотора и афтамаркет выпуска правда есть?
3) сам возиться не хочу и не умею. К PComm отношусь с подозрением. Хотя есть Ecu про запас.

Читал хорошие отзывы про winde и AES. Последние ставят какой-то блок дополнительный, прайс более менее одинаковый. Есть тут их клиенты? Или разбирающиеся? Буду благодарен за комменты.

Чего хочу: низы пожирнее(дада, L-твин надо уметь и принимать, но иногда напрягает), чуть сдвинуть отсечку, сгладить «провалы», немного мощи(лишней не бывает)
aps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 18:28   #2
MAZaic
esperto
 
Аватар для MAZaic
 
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МСК
Мотоцикл: МС4, ГМ1100С, 996СПС
Сообщений: 1,110
Репутация: 1230
По умолчанию Re: Настройка ECU дьявеля на стенде

Смысл шить есть. Винде шьют родные мозги, где не могут влезть в родные - шьют через доп блок.
Шьётся на стенде, так что всё будет отлично работать вне зависимости от мудрёности сетапа мота. Инфа есть на сайте и стограме
https://www.instagram.com/p/BjvTr04F..._web_copy_link
MAZaic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aps (05.12.2018)
Старый 06.12.2018, 11:13   #3
Oberon
Компоненто индипенденте
 
Аватар для Oberon
 
Регистрация: 13.10.2013
Адрес: msc
Мотоцикл: OMG!
Сообщений: 7,883
Репутация: 10624
По умолчанию Re: Настройка ECU дьявеля на стенде

Ставил и мерил дп и диноджет ещё к нему до кучи. Вышло в пике около 154 лс, момент не помню, но тоже подрос на копейки. Гораздо заметней разница на частичных нагрузках и в середине диапазона. Смесь вышла побогаче, мотор работал помягче, увеличение тяги почувствовалось, да. До кучи пришлось ставить некий девайс на air sensor, это заставляет штатный мозг работать с обратной связью по лямбдам, дополнительно корректируется смесь. Диноджет ставить не хотел, но клиент настоял. Итогом остался доволен. Дело было в 2011/2012 годах, мот диавель карбон.
__________________
OMG! +79168349341
1-я улица Измайловского зверинца дом 8, 5-й этаж!)
Требуется персонал.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aps (06.12.2018)
Старый 06.12.2018, 16:01   #4
Oberon
Компоненто индипенденте
 
Аватар для Oberon
 
Регистрация: 13.10.2013
Адрес: msc
Мотоцикл: OMG!
Сообщений: 7,883
Репутация: 10624
По умолчанию Re: Настройка ECU дьявеля на стенде

aps, если что, можешь обратиться, есть второй девайс. Подробности можно почитать на shifttec.com
__________________
OMG! +79168349341
1-я улица Измайловского зверинца дом 8, 5-й этаж!)
Требуется персонал.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 09:43   #5
zeprolet
Molto buono.
 
Аватар для zeprolet
 
Регистрация: 10.02.2017
Адрес: Калининград
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
Сообщений: 899
Репутация: 266
По умолчанию Re: Настройка ECU дьявеля на стенде

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
aps, если что, можешь обратиться, есть второй девайс. Подробности можно почитать на shifttec.com
Сайт мертвый((
__________________
Ducati ST1198s...
"Ducati нужно выстрадать!"©
"Признак надвигающихся расходов, это когда ты решаешь купить Дукати."©
zeprolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:04   #6
aps
è sulla buona strada
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Мотоцикл: Diavel. M796 Продан
Сообщений: 72
Репутация: 52
По умолчанию Re: Настройка ECU дьявеля на стенде

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
aps, если что, можешь обратиться, есть второй девайс. Подробности можно почитать на shifttec.com


Спасибо, думал тоже о таком.

Вот эта штуковина из 2х девайсов?


https://www.avito.ru/moskva/zapchast...vel_1515753489

Привлекает, конечно, что она план-энд-плей
aps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:31   #7
Oberon
Компоненто индипенденте
 
Аватар для Oberon
 
Регистрация: 13.10.2013
Адрес: msc
Мотоцикл: OMG!
Сообщений: 7,883
Репутация: 10624
По умолчанию Re: Настройка ECU дьявеля на стенде

Девайс один. Ссылка не открылась.

Добавлено через 4 минуты
http://shift-tech-carbon.com/onlines...php?cPath=1_56

Сайт работает. Только девайс уже пропал из продажи.
__________________
OMG! +79168349341
1-я улица Измайловского зверинца дом 8, 5-й этаж!)
Требуется персонал.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot