Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел о мотоциклах Ducati > ST & SS

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2017, 16:29   #1
Apotaya
Nuovo arrivato
 
Регистрация: 18.10.2017
Адрес: Бурятия
Мотоцикл: Ducati ST3 2004
Сообщений: 1
Репутация: 0
Exclamation Высоковольтник на ST3

Помогите найти высоковольтники!!!
Дайте, плиз, контакты, где можно заказать или подскажите, может есть какие то аналоги? Слышал, что можно от машины поставить, это правда?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (20.1 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (18.2 Кб, 18 просмотров)
Apotaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 17:33   #2
retrosuperturbo
sono orgoglioso di
 
Аватар для retrosuperturbo
 
Регистрация: 21.10.2013
Адрес: Msk
Мотоцикл: M900, 749s
Сообщений: 4,012
Репутация: 5054
По умолчанию Re: Высоковольтник на ST3



Извините.

На картинке какой номер?
__________________
Qui voluit, intellexit.
Qui non intellexit, voluit.
retrosuperturbo на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
deyu (19.10.2017)
Старый 19.10.2017, 17:53   #3
Boo
Molto buono.
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: планета Земля, недалеко от Мск
Мотоцикл: 748R №383, 750 sport, Monster 900RR, Monster 944BW
Сообщений: 850
Репутация: 1516
По умолчанию Re: Высоковольтник на ST3

Из каталогов ngk подобрать например. Номера 9,10,7,14
Boo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 17:58   #4
retrosuperturbo
sono orgoglioso di
 
Аватар для retrosuperturbo
 
Регистрация: 21.10.2013
Адрес: Msk
Мотоцикл: M900, 749s
Сообщений: 4,012
Репутация: 5054
По умолчанию Re: Высоковольтник на ST3

Ээ провода чтоль на свечи? Так любой подходит, им пофигу, мотоцикл это или машина, они стандартные ))) Подрезаются по месту, насадки отдельно, под свечу.
__________________
Qui voluit, intellexit.
Qui non intellexit, voluit.
retrosuperturbo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 20:59   #5
Ivan_Ducas
Modificata 2014
 
Аватар для Ivan_Ducas
 
Регистрация: 21.10.2013
Адрес: Москва
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
Сообщений: 10,820
Репутация: 9413
По умолчанию Re: Высоковольтник на ST3

2000р б/у оригинал
Ivan_Ducas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 22:01   #6
retrosuperturbo
sono orgoglioso di
 
Аватар для retrosuperturbo
 
Регистрация: 21.10.2013
Адрес: Msk
Мотоцикл: M900, 749s
Сообщений: 4,012
Репутация: 5054
По умолчанию Re: Высоковольтник на ST3

Свечные провода бу это уже за гранью)) как свечи примерно.
__________________
Qui voluit, intellexit.
Qui non intellexit, voluit.
retrosuperturbo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 23:53   #7
Max
desmomaximus
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Moscow
Мотоцикл: monster MS2R1000>Streetfighter S>беговел R
Сообщений: 619
Репутация: 414
По умолчанию Re: Высоковольтник на ST3

retrosuperturbo, сейчас начнут предлагать б/у масло, фильтра и тормозуху))))
__________________
ядрена кочерыжка
Max на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 07:15   #8
Palych
maestro alluvione
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 19.01.2014
Адрес: Пермь
Мотоцикл: s2r800-продан, S4RT-есть
Сообщений: 7,830
Репутация: 7494
По умолчанию Re: Высоковольтник на ST3

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
сейчас начнут предлагать б/у масло, фильтра и тормозуху))))
ремни тож найдем если надо)))
__________________
"Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию". Джузеппе Верди.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot