![]() |
![]() |
#16 |
Nuovo arrivato
|
![]()
[QUOTE=vennge;433825]на 10 год корсе не встанет, только с 12, к сожалению.
есть колхозное решение от пиндосов, я писал им письмишко, выяснял. но дешевле афтермаркет какой-нибудь типа антинори. хотя вверх один хер можно и так без сцепления переключаться. Тогда на дукати 1098 ( я просто с CB1000R пересел) с сухим сцеплением Могу без вреда на скорости переключать в верх без сцепления ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Professore
|
![]()
ну так сцеплению ничего не будет: оно как было зажатое, так и остается. многие считают, что коробке неоч, но у меня без сцепы мягче втыкается даже
![]() |
#18 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Коробки дукати тоже достаточно крепкие, но всё относительно...
Помните, что у л-твина такого объёма и форсировки достаточный крутящий момент? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
famoso presto
|
![]()
Пришло время еще одного отзыва про стандартный квикшифтер дукати на стрите.
Между 1 и 2-ой почти никогда не переключаюсь шифтером, так как по мои наблюдениям переключение происходит по какой-то мне не ведомой схеме с вероятностью в 50%. В остальном со 2-ой передачи переключает, как часы. Нужен ли сей девайс в городе? Мне кажется, что определенно да, он добавляет долю драйвовости и веселья ( когда на весь район хлопок, как из пушки ![]() ЧЕРНОССИ РЕКОМЕНДУЕТ КВИКШИФТЕР К УСТАНОВКЕ. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DobryI$lon (05.07.2018), stp (04.07.2018) |
![]() |
#20 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
У меня в этом сезоне квик стал дергать.
Приехал к официалам на ТО, пожаловался. Подцепили к компу, сразу скачалось обновление. Сейчас-совсем другое дело! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пользователь сказал cпасибо: | Chernossi (04.07.2018) |
![]() |
#21 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS