![]() |
![]() |
#32 |
Professore
|
![]()
Ух как погоняли клево! Без происшествий.
Финка и Йогурт еще завтра катают ![]() Самым большим открытием гоночного вик-енда для меня стал кайф от надувного матраса))) ![]()
#джанкгараж Последний раз редактировалось Kolya_xr; 06.07.2014 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Приведу небольшую смету по поездке для информации. Ехал я вместе с женой на поезде, мот доставлял Краш:
Билеты на двоих: 3к туда, 2к обратно, это если покупать хотя бы за 3 дня, самые простые места. Доставка мота: 5к + еще взнос за бокс (должен быть небольшой). Такси: 1100 из города + 1700 в город (пробки). Проживание в гостинице Country House: 3к в день. Один трек-день MPC&B: 4к за 5 сессий по 15 минут с учетом клубной скидки (1к). Второй трек-день: 2.5к за 4 сессии (2х20, 2х10 минут). Жратва: дешевле, чем в Москве, но не сильно. У многих за 2 дня ушел бы комплект резины (20к за новый или 10к за хорошую докатку), мой пока живой ) Зато стер нафиг боты, теперь надо разоряться на новые, те же 20к ) Короче, если ехать на фургоне со своим мотом (в пятницу днем путь из Москвы занял около 9 часов вроде), спать в палатке (что абсолютно нормально), и кататься кряком, то выйдет в рамках 10к. Если мот доставляют и ехать отдельно + мажорить + отжигать с резиной (но не падать)), то можно и на 40-50к разориться. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (06.07.2014) |
![]() |
#35 |
Professore
|
![]()
у меня с доставкой своего мота своим прицепом и ночевкой в прицепе)) получилось так:
4 - первый день взносы 4 - второй день взносы 2 - бенз в тягач (скидывались типа) 0.5 - масло в тягач)) 2,5 - еда 1 - бенз в мот Итого: 14 т.р. Ну плюс амортизация прицепа там, тачки, но имхо это копейки) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (06.07.2014) |
![]() |
#44 |
Professore
|
![]()
KRANG, она тоже так подумала и уже собиралась мне пистон вставить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
![]()
Дизель туда обратно - 1500 рублей на двоих.
Бенз в моты и канистры на два мота 1700 рублей. Трек 8000 тыщ за два мота в пт. Итого на нос 5600. Выехали в пт 3 ночи из Строгино. Приехали в девять тридцать ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (07.07.2014) |
![]() |
Метки |
maxpowerbikes, гонка, нижний новгород, покатушки, трек-дни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|