![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
Всем привет, решил создать такую тему, т.к. первым делом большинство владельцев мотоциклов пытается улучшить, это звук выхлопной системы. на старом форуме спрашивать бесполезно... собственно проблема..
Монстер с2р прямоток arrow, на постоянном газу выхлоп отстреливает, при закрытии стреляет как пулемет, может кому нравится, меня напрягает, сигналки срабатывают у авто по ходу моего движения, вычитал что можно поставить воздушник нулевой- кто производит, как найти, где купить ? может еще что нужно сделать ? и что такое open airbox ? покупал специально с2р + арроу из за неповторимого, на мой взгляд, звука уж очень хочется как на видео, чуть мягче )) http://www.youtube.com/watch?v=4hCldRzZgRA http://www.youtube.com/watch?v=MBckP5XBWFw Всем удачи в развитии форума |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Открытый айрбокс это просто обрезанная крышка как у тебя . Купи нулевик и настрой мозги или купи мозги Дукати перфоманс для полного выпуска , на ебее в районе 600 долларов .у меня кстати есть фильтр с крышкой , вечером скину партнамбер и посмотрю сколько денег стоит .
Последний раз редактировалось fanat; 11.10.2013 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот фильтр с айрбоксом , если тебе подойдет , то запродам по себестоимости . Брал у немецкого дилера около 100 евро . Мозги можно и дешевле найти , я себе за 400 баксов новые нашел , но месяц искал . Последний раз редактировалось fanat; 11.10.2013 в 17:57. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | denis426 (11.10.2013) |
![]() |
#7 | |
Molto buono.
Мотоцикл: S2r800 -> Multistada 1100 -> fazer -> Cb400ss -> S2r800 again))
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
|
![]()
ECU Ducati Performance 96517906B совместимы на всех Ducati оснащены оригинальным блоком Magneti Marelli серии IAW5AM. (Монстр 620, 695, S2R, S4R мод., 2003, S4R Testastretta, S4RS, 999 мод., 2005, 848, 1098, 1198, Streetfighter, Hypermotard)это он и есть этот самый мозг для прямотоков ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
esperto
|
![]()
fanat, короче не разберусь сам, твой фильтр подойдет или нет на s2r800? варианта я понял 2, либо фильтр и настройки двигателя менять, либо мозг перфоманс искать ? верно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
|
![]()
открыл фильтр, посмотрел, и возникло острое желание сэкономить ))
а что если спилить верх крышки до крепежных отсечек, ииии вуаля открытый бокс )) вот такие даже продают http://www.subito.it/accessori-moto/...o-76110838.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
denis426, кроилово, ведет к попадалову!))
Но - это нормально!))
![]() |
#15 |
esperto
|
![]() Последний раз редактировалось denis426; 24.10.2013 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
monster, выхлопная система, прямоток, тюнинг |