![]() |
|
Результаты опроса: автомобили пагани | |||
цыганщина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 17.07% |
обсолютно равнодушен |
11 | 26.83% |
предмет искусства который умеет адски валить |
23 | 56.10% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Oberon,
Я не особо волоку в машинах, мне они как то и не нравились ни когда, я сужу о тех машинах и их конструкторах которые каким то боком привнесли что то в авиопромышленость, поэтому я знаю что такое Пагани. Данный вами агрегат мне понравился по соотношению вес мощность, теперь я им заинтересовался, тесты это тоже все субъективное конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
кароче Ли Нобль в авиа промышленность ничего не привнёс, факт. но в автоспорт, а конкретно в ле-ман, где скорости уже больше 40 лет превышают скорости ф1, он построил чемпионский прототип в топовом классе...
Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (02.10.2014) |
![]() |
#64 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
если не путаю, то например 962С его работа...
![]() |
#65 | |
Professore
|
![]() Цитата:
А машины Нобля это песня: сам подход английский, родственный сами знаете чему: рама, мотор, колёса и руль ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vals; 02.10.2014 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Molto buono.
|
![]()
блин не могу найти фотку Пагани Зонды, которую отшпионил в Бразилии в салоне, эти гребанные мерчендайзеры хотели меня заставить запилить сделанные фоты, типа NAO FOTO!!! (нельзя фотать!) Но я их лоханул пролистнув кадры и полистал им левые фотки, типа вот, все стерто!
Но гдето несколько кадров у меня валяется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Очень детальный обзор уайры. В Европе понятно, там они покупаются бывшими ещё совсем недавно погонщиками верблюдов и ишаков, в Штатах в свою очередь не совсем. Гомеры Симпсоны не могут её позволить тупо по финансовым соображениям, реперам, хоть и не много но привили вкус. Так кто же эти "счастливчики"?
|
![]() |
![]() |