![]() |
![]() |
#226 |
Molto buono.
|
![]()
Интересное предложение.В конце шкалы права в корзине?
![]() |
#227 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Дядь привет. Есть с4р с потресковшимися стеклами и полугорящими цифрами, нужен твой ремонт, как связаться?
![]() |
#228 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Номерок в теме есть.
![]() |
![]() |
#229 |
Molto buono.
|
![]()
Привет всем!
СДЭК сделал доброе дело,на обратке ушла верхняя панель и накладка на лампочки и кнопки.Пока ищется.Но шансы ...Ищется для нашего форумчанина. Вотсап у меня слетел.Восстановил,но истории нет. Это та,которая нужна https://disk.yandex.ru/i/cfbMSYB4XZaPfw
Авто-мото-брычка-фото-вело-тракторный завод. Лопнуло стекло в приборке?Решаемо! Ремонт автомотобрычковелосамовер тошурубегов. Последний раз редактировалось Avtolomhik; 03.05.2022 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Professore
|
![]()
У Avtolomhik сделал приборку, всё супер! Выглядит как новая, стекла асферичные, не бликуют. Рекомендую!)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#231 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: MTS1000S,Streetfighter,MTS1100S,MS4R, SS
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Анвар; 03.05.2022 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (03.05.2022) |
![]() |
#232 |
Molto buono.
|
![]()
Спасибо,ОГРОМНЕЙШЕЕ, Антон,за быструю реакцию!
Вопрос снят.
![]() |
#233 |
Molto buono.
|
![]()
Тема по прежнему актуальна.Телефон тотже.
![]() |
#234 |
Molto buono.
|
![]()
По прежнему актуально.
Кто решит самостоятельно заменить одно или оба стекла-поддержу не только стеклами,но и перечнем необходимого инструмента. Спустя....лет 6,он у меня пополняется. Оберон уже писал: Могу делать для вас за ваши деньги. Могу делать как вы говорите,за ваши деньги. Вы можете делать как я говорю за ваши деньги. Вы можете делать сами бесплатно. Если где-то мой косяк, в тексте,то смысл понятен всем. Не стисняйтесь оставлять отзывы в теме,даже негативные. Помогаю всем,кто обращается. Попадаются эксклюзивы,рассчитывать,чт о получится идеал с первого образца и быстро- не стоит.Тягаться с литыми стеклами завода и технологией с вклейкой термически формованными стеклами,только пытаюсь. Перечень восстановленных приборок не очень широк.MV Augusta 3 типов,даже один обтекатель, Ducati 5 типов,минимум.Остальное не достойно перечисления на этом форуме Колличество?не считал.Но до сих пор ни одну не делал так как предыдущие. Две из крайних- откатал оптимальный алгоритм покраски.Опять же,доп инструмент.Теперь покраска- финишная процедура. Всем Дукатистам здоровья,отсутствия посторонних звуков в моторах, и вечных стёкол в приборках!
![]() |
#235 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Отправил приборку Avtolomhik, сделал очень качественно. Всем у кого трещины на стеклах, рекомендую. Борис, огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (11.03.2023) |
![]() |
#236 |
Molto buono.
|
![]()
Бываю на форуме не часто,контакты в теме есть.
Никому не отказываю.Если считаете,что разбили корпус приборки и её в корзину-подумайте. В кустах,случайно,оказался 3Д принтер,недостающие фрагменты приборок могу допечатывать и вклеивать.Проверено,работа ет. Приборка от Августы едет владельцу,ждём отзыва и фото.
Пользователь сказал cпасибо: | Watson_675 (11.03.2023) |
![]() |
#237 |
Professore
|
![]()
@Avtolomhik спасибо тебе за ремонт приборки и стекол от Monster S4R. Уже второй раз обращаюсь, всё на высшем уровне!)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (15.03.2023), Palych (15.03.2023) |
![]() |
#238 |
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
![]()
Привет всем! По просьбе товарища размещаю отзыв.
Доброго всем! Хочу выразить благодарность за помощь Борису! Восстановил приборку за короткий срок. Фотки до и после прилагаются. 3D принтер, пайка и прочие процессы дали возможность восстановить как было) Еще раз спасибо! Всем рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри, фотки немного вперемешку, но смысл, думаю, понятен) Последний раз редактировалось iddqd909; 27.03.2023 в 12:41. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (27.03.2023), Kirill28 (04.04.2023) |
![]() |
#239 |
Molto buono.
|
![]()
С этой приборкой пришлось пофантазировать.
Толщина наибольшая 2 мм.Серебристая накладка 1 мм.Как такое на мотоциклы ставят? Со стеклом самая засада, ,,как обычно,, оказалось,не вариант.Распечатал кучку ободков под уже готовое стекло,согласовали нужную высоту.Стекло было вклеено в ободок,и уже его наклеил на корпус. Одно ухо крепления накладки к корпусу было размочалено.Несколько вариантов распечатал,подобрал,впаял. Развиваемся.
![]() |
#240 |
è sulla buona strada
|
![]()
Лопнуло на дисплее стекло. Отдельно стекло не могу найти, только весь дисплей в сборе. Нужна ваша профессиональная помощь
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (15.04.2023) |