![]() |
![]() |
#16 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
![]()
Мот приметный, и детали приметные. Можно смело просить друга разместить объяву "куплю антителку на St" вероятность купить свою огромная, и покупать с операми ехать.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nalivkin.Maxim (01.10.2019) |
![]() |
#17 | |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: ducati st4s. monster400
|
![]() Цитата:
Если всплывет хоть что то будет работенка для следователя. Тк мот не очень ходовой надеюсь, очень надеюсь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Professore
|
![]()
Что за мрази решились на такое?! Это же насколько надо быть больным ублюдком, чтобы украсть эс-тэ?! ЭС-ТЭ, Карл!
Сочувствую топикстартеру. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nalivkin.Maxim (01.10.2019), retrosuperturbo (02.10.2019), Rocknrolla! (02.10.2019), stp (02.10.2019) |
![]() |
#19 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati М900рак(продан),S2R800 Yellow бывший Казы(продан),Гонка S
|
![]()
Желтый им сцуко цвет видимо нравиться...мой тоже в прошлом году ,чуть чуть не дернули....просто повезло....
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
maestro alluvione
|
![]()
Блять, насколько нужно быть упоротым, чтобы угонять Дукати? Стейдж 2 желтый! Стейдж 3 СТ! Да они сами сцуко с повинной должны на коленях приползти, чтобы только забрали обратно! И 200к заплатить отступных! Упыри-идиоты, даже жаль их немного, но не очень.
Номер двигателя запость может в паблик? И всякие там приметные вещи.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (03.10.2019), Nalivkin.Maxim (02.10.2019) |
![]() |
#21 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Мот сам себя не найдёт, поэтому попробуй поработать сам. Следы от грузовой - по ширине протектора можно примерно определить габариты (портер какой-нить, ивеко или газель- все очень разное). Сзади на оси 2 колеса или 4 попарно. Имея такую информацию, поезди посмотри в этих деревнях машины. К тебе съезд только со стороны лакинска, перед съездом метров за 300 стоит Камера на скорость. Если есть информация по времени плюс-минус 10 минут - реальный шанс. Машина вряд ли там стояла и ждала, скорее всего выцепили, позвонили, машина приехала и забрала. Если не местная, под камеру по любому попала. По трассе мелкие грузовые не ходят вереницей, это тоже плюс. Навели местные явно, к гадалке не ходи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 | |
sono orgoglioso di
Мотоцикл: Больше литра
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nalivkin.Maxim (02.10.2019) |
![]() |
#23 |
è sulla buona strada
|
![]()
Что же это творится
Скоро и циклопы не будут в безопасности P.s. автору- быстрее искать видеозаписи, выше уже все написали. И мониторить разборки. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nalivkin.Maxim (02.10.2019) |
![]() |
#24 |
kubano moremano
|
![]()
У меня раз так мусор украли из под двери прям, не успел вынести
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (02.10.2019), retrosuperturbo (02.10.2019), Rocknrolla! (02.10.2019), Sasha26rus (03.10.2019), stp (03.10.2019), Straga (02.10.2019), Zlische (02.10.2019) |
![]() |
#25 |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]()
У нас так соседи колхозники тоже мусор выставляют у двери на 22 этаже. Но я до воровства еще не опустился.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (03.10.2019) |
![]() |
#26 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
У нас на площадке, новые жильцы тоже выставили. Я позвонил в дверь, отдал в руки вонючий пакет и вежливо попросил больше так не делать. Люди не извинились, но больше так не делали. Italiano Vero
![]() |
![]() |
#27 | |
kubano moremano
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У парня мотоцикл украли, а вы паясничаете.... Первым делом конечно по авитам на запчасти искал бы, мотоцикл редкий, думаю найдут. Удачи
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nalivkin.Maxim (06.10.2019) |