![]() |
![]() |
#21618 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Заказал чуваку из Воронежа карбон на Тримуф Тайгер, Мотокомпозиты на него не делают, да и везти хлопотно из Штатов. Прислал свой пластик, он сделал по образцу. Группа Bagger King если для поиска в ВК. 5 слоев: 3 слоя карбон, 2 фибергласс.
Пока не получил, это фото от него, в процессе. Если интересно, сфоткаю при получении, в качестве, при студийном свете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21620 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Давненько не был здесь)
Что интересует в Испании?
![]() |
#21621 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Меня интересует всё.
Где Испания и кто такой Палыч. Я тут тоже давно не был.
![]() |
#21622 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Вобщем, всё это оказалось фигнёй и никаких воронежских Мотокомпозитов у нас не образовалось.
Ничего он так и не сделал, что он там фоткал мне - я не знаю, видимо не смог попасть в размер или не смог состряпать внутренние элементы крепления. Ну, хорошо что вернул мне мои детали и деньги, которые я авансом заплатил. Правда, детали остались вымазаны термоклеем, пластилином и ещё каким-то полимерным говном, но оно благополучно счищается. Так что, коллеги, могу посоветовать только покупку импортного карбона, благо для ваших итальяшек делается почти всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21623 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Видел в сервисе свою Мультистраду, жива и почти цела, следы завала налево, а так норм. И пробегала за семь сезонов без меня всего ничего, тысяч 10. Моя ECU американская, которую тут на форуме купил на замену умершей от программатора родной - так и стоит, пробег с миль в уме пересчитывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21625 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну я же не стану лапать чужой мотик, чтобы переключить C/F и км/мили. Пусть хозяин переключает, а его там в мастерской не было. Вот я и начал прикидывать в уме - а сколько мот без меня намотал? Чёт мало как-то...
Ну зато почти не падал. Так, децл, на бочок его привалили. Плохо что ни рычаг не поменяли, ни защиту - рычаг традиционно обточен, защита заклеена. Непорядок. Вот так некрухи и образуются. Добавлено через 3 минуты Триумф кстати свой продаю. Наверное, всё, пиз.ец. Гигрома лучезапястного сустава. Херурх сказал что оперировать можно, но восстановление будет долгим, гарантий никаких, вероятность рецидива 50% и вообще - нахера Вам полноценно жить? Живите как есть. Это блдь платная клиника, лучшая в городе, специализация на хирургии кисти, по рекомендации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21627 |
è sulla buona strada
|
![]()
![]() |
#21630 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Давай я попробую. черкани в телегу по такому же нику)
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|