15.03.2015, 10:17 | #1 |
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
Scrambler в Мэйджоре...
Проснулся в субботу утром и понял, что срочно хочу Скремблер! Вопрос "зачем" засунул глубоко в......под диван и помчался в Мэйджор. Они по телефону сказали, что есть желтый Айкон в наличии. Приехал и сразу столкнулся с Председателем Правления Планеты Земля в лице целого начальника отдела продаж, который почему-то разговаривает с клиентами как с г##ном...))))) Ну и ладно, думаю, у меня сегодня праздник - поэтому пусть важничает!
Говорю, заверните мне мототранспортное средство в красивую бумажку - ан нет!!! Наличие, конечно, присутствует - но нету ПТСа. Со слов продавца, ПТС забрало Представительство для исправления каких-то ошибок на 2 (ДВЕ) недели. А мне почему-то сдается, что ПТС в залоге у банка...))) Короче праздника не получилось.
15.03.2015, 11:16 | #4 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Re: Scrambler в Мэйджоре...
chemicalbro, а я сегодня всю ночь во сне на новом Скрэмблере катал)))И в процессе понял, что это идеальный мотоцикл для меня и моих нужд)))
15.03.2015, 11:38 | #5 | |
Banned
|
или для нужд иноплагетных паразитов))
Цитата:
|
|
15.03.2015, 11:43 | #6 |
Professore
|
)) Ducati вваливают ахулиарды в маркетинг оперируя патетическими слоганами чтобы раздразнить желание клиента, создать ощущение мечты и чуда, но легким ковырянием в носу местных начальников (уволить которого стоит копейки), все эти усилия делятся на ноль
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.03.2015, 11:53 | #7 |
Banned
|
Да на самом деле пофиг, как себя ведёт персонал салона, если человеку действительно нужен этот скрамблер, у меня например этот мотоцикл вообще никаких эмоций не вызывает, несмотря на ввалиные ахулиарды.
... а может всё дело в космических паразитах в моём мозгу)) |
15.03.2015, 12:48 | #10 |
è sulla buona strada
|
А я еще подумал, что нет худа без добра...... Переспать ночь и прийти к мысли, что он какой то "писюлечный"))))), сразу прошу прощения у тех кому он нравится. Что то я Диму на на нем не представляю...... Если только для коллекции)))))
|
15.03.2015, 13:35 | #12 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
но дело не в этом. просто реально писец: контора испытывает реальные проблемы (а с мэйджором это так), тут внезапно приезжает идеальный клиент (кто-то сомневается что Кемикл идеальный клиент для дилера дукати?) и те вместо того чтоб его встретить... ну если не с оркестром и текилой-солью, то с распростертыми объятьями ведут себя... ну как бомбила с трех вокзалов которого дружбан-персональщик попросил подменить его на денек... мдя...
Метки |
major, scrambler, облом |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|