![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Ducati Scrambler Icon 2019
Ducati Scrambler Icon — «новинка» в модельном ряду Scrambler Ducati 2019. Мотоцикл имеет несколько обновлений и улучшений, среди которых выделяется угловая антиблокировочная система Bosch. Другие изменения: — более толстые алюминиевые накладки на бак — двигатель, покрашенный в черный — многоспицевые колеса — новая фара (DRL — daylight running light) — добавлена опция автоматического выключения светодиодных поворотников, которые связаны c системой IMU — новые переключатели на руле — обновленная ЖК-приборка (добавлен индикатор топлива) — обновленная эргономика (новый руль, более плоское седло) — модернизированная подвеска — более мягкое гидравлическое сцепление, регулируемый рычаг — Ducati Multimedia System (позволяет подключать смартфон и систему коммуникации, то есть позволяет проигрывать музыку, отвечать на звонки, говорить с пассажиром) В продаже новинка появится в ноябре 2018 года и будет доступна в двух цветах (Атомный Мандарин и 62 Желтого). Первый Scrambler Ducati представили в 2014 году. С тех пор итальянцы продали более чем 55 000 мотоциклов Scrambler-серии, но с 2015 года продажи постепенно снижаются. В 2018 году спад составил 9%, поэтому итальянцы подготовили обновленную модель Ducati Scrambler Icon. ![]() ![]() ![]() ![]() Стырил от сель |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Правильно, в жопу тросиковое сцепление!
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (12.09.2018), Oberon (04.12.2018) |
![]() |
#5 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Напоминает историю из ТБВ. Дословно не вспомню, но суть передам.
- А давайте добавим в систему охлаждения блютус! - Зачем? - Ну с блютусом всё становится лучше.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Denka (12.09.2018), doub (12.09.2018), retrosuperturbo (12.09.2018), smoker (12.09.2018), zeprolet (12.09.2018) |
![]() |
#7 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
doub, чем тема-то? Тем, что весит больше Лукича 1100, а мощности в нем меньше?)
Могли бы за 8 лет чего получше выжать, кмк
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
1100 реально неплохой, тестил его на серпантинах Италии, очень понравилось, а звук штатного выхлопа такой, что большего и не нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
sono orgoglioso di
|
![]()
О! Скремблер здорового человека! Наконец-то.
Вот такой Дукати Скремблер я готов купить. С мягким сцеплением, в красивом оранжевом цвете, и с уровнемером. А то даже была мысль взять Sixty2 ради КТМ-овского цвета (хотя больше ничего интересного в КТМ нету). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я же не сказал "они ломаются" или "они не едут". Интересные вещи, как и очевидные косяки - видны невооружённым глазом, для оценки их наличия или отсутствия опыт не нужен. Например, проводка подогрева ручек на 1190. Очень нежная, я такую порву через месяц, с вероятностью 99%. Мелочь, а фирменный кит штук 15-20 стоит, разве нет? И ждать месяц минимум. Или колхозить.
Ну и дизайн у них просто ппц какой-то. Киска точно пидор, я в этом не сомневаюсь уже ![]() |
![]() |
![]() |