![]() |
|
Результаты опроса: пошагово отфоткать? | |||
да, без картинок непонятно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 86.96% |
нет, все доступно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
Beowulf, сами сделаем, а то найдутся сейчас на форуме известные персонажи, которые любят на чужом Х в рай въехать
Добавлено через 1 минуту Отрисую пару-тройку вариантов дизайна и проголосуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
В тему призываю 13-го! (он уже давно такой свет намутил)
Кир, она греется сильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я видимо опять чего-то не знаю.
Добавлено через 3 минуты Если по окружности насверлить, то через них как раз будет поступать свежий и уходить разогретый воздух. Конвекция же. Вопрос лишь с влагозащитой (особенно на мойке) и забиваемостью этих отверстий пылью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
надо просто поездить и посмотреть, как все это греться будет - сверлить на глубину 26 мм стенки цилиндра - непростая задача для гаража. учитывая еще то, что диаметр отверстий немногим меньше толщины стенки (ну реально, нет смысла сверлить отверстия меньше 3 мм). |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (14.03.2014) |
![]() |
#22 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я просто предложил до того момента, как вы закажете изготовление какой-нить мелкой партии. + Я так понял, что вы не в гараже собираетесь их делать, поэтому предположил, что не дрелью будут эти отверстия сверлить, а станком, что много удобнее.
И потом, еще не факт, что это понадобится, т.к. не ясно до какой температуры разогреется вся конструкция и не повредит ли это модулю. Может при городской эксплуатации там не будет такого пекла, как от глушителя, но я переживаю за пучок электрики, который как раз проложен за фарой и часто соприкасается с корпусом оной. Если есть возможность померить температуру корпуса, скажем за полчаса работы фары, то было бы полезно понять масштабы бедствия. Могу ик-термометр предоставить. Оффтоп |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vaso (14.03.2014) |
![]() |
#24 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Ну так я как раз об этом - чтобы кто-то местный взялся. Я ж не в том смысле, что со стороны привлекать. Просто одно дело каждому желающему искать умельца, плюс тем ещё разбираться, примерять и пробовать. Да и серия (хоть и мелкая) всегда дешевле по себестоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Открою тайну! Ваську я соблазнил на эту фару)))))) Последний раз редактировалось 13-й; 14.03.2014 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
famoso presto
|
![]()
Новости такие - скорее всего, я смогу сделать заказ на какое-то количество колец. Пока также есть 2 варианта финишной обработки - серый без обработки алюминий, либо хим оксидирование в такой характерный зеленый веселый цвет (см авиаконструкции с изнанки). Возможности других покрытий буду знать на днях. Цену на кольца - тогда же. Наверное было бы удобнее заказать все кольца с однотипным дизайном.
Sent via iPad ЗЫ. Хрома не будет, скорее всего - подготавливать деталь для хромирования очень трудозатратно и в такую цену ее никто не купит. Последний раз редактировалось Vaso; 16.03.2014 в 23:30. Причина: поправил результаты автозамены, мать ее. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 |
famoso presto
|
![]()
Друзья, кольца получаются по 1.5 труб без покрытия или зеленые. Кто хочет красить кольцо - стоит брать с покрытием.
Сколько штук делать? Nothing can stop Highwayman! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Vaso, +1, когда деньги слать и куда.
![]() |
Метки |
led, галуци, тюниг, фара |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|