![]() |
![]() |
#33 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
- Гиви, тэбэ памидори нравятса?
- Кушать да. А так - нэт!
![]() |
#34 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Сцепление на Хере ему не нравится!!!))) Гусяра жирный ему не нравится! А маленький Тигер - самое то!!!))) Я тебе сто раз говорил - смени жену. Нахер тебе эта старая, вонючая, фитнес-тренерша. Которой еще, что объяснять надо! Заведи молодую, красивую, хорошо пахнущую - которой вообще ничего объяснять не надо - нужен второй мотик - пошел купил! Вот увидишь, сразу станешь нормальным пацаном и не прийдется ники менять. А то детский сад и срамота... Я Жесть с 2006 года. И ник менять не собираюсь. И забей ты уже на все эти Скремблеры. Посмотри в зеркале на свою рожу - и честно скажи себе - только Харлей!!!))) Можешь ченибуть такое замутить, вместо арбалета - боевой топор: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Жесть, мне жаль что ты не знаешь, что такое любовь. У тебя про любовь понятия как у французской шлюхи из анекдота:
- Сюзанна, как ты думаешь, что такое "любовь"? - Жюстин, забудь, это придумали русские чтобы трахаться бесплатно! ![]() Тигрёнок для своих целей безумно хорош! Я не знаю что там в 18 году допилили, но серия 15-17 годов это нечто! Возьми и попробуй на нём по городу покатать, и выкатись на сельскую дорогу, в стоечке. Там идеально настроенная вилка, и я даже рад, что нет крутилок - сам бы я только всё испортил! Но на трассе - да, не хватает дури, и ноги сильно поджаты. Для трассы надо брать что-то чуть выше и сильно мощнее. Может, большого Тигра ![]() А может, новую 1260-ю Мультистраду, если в ней наконец сделают контроль давления в шинах, квикшифтер, круиз-контроль, подогрев сиденья, электростекло и всё остальное что есть у тигров ![]() Но - только ВТОРЫМ. Тигрёнка не отдам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Дапохер. Для города оверлитр мне больше не нужен, 146%
Есть техническая проблема в создании смузёвого городского оверлитра. Нельзя делать короткие передачи, потому что не раскроется динамический потенциал. А на длинных первых двух передачах при медленной езде мотор крутится слишком медленно, от этого он дёргается и вообще злится ![]() На тигрёнке я травлю сцепой в разы меньше, чем на мультосе или гусе травил. Эластичность мотора после них кажется фантастической просто. Хотя это не только мотор, но и короткая коробка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
и это.... насчет мульта 1260. ноги выросли? Анакин жаловался что они у него короткие. А тут уже и в недотигре сильно согнуты. впрочем как и на гусе.
![]() |
#40 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Тигренок щас вобще не актуален, как и Гусенок. Осенью покажут 790adv!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Любовь...второй...третий
Моя любимая сказала (впрочем прогнозируемо) - хрен тебе, а не мот теперь.....переживает. Но знаю, что все вернётся на круги своя...потому что любит....ну или привыкла )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]()
у меня брат после аварии скрывал от жены факты продажи старого лома и покупки нового мота в течении года, пока второпях он домой не заскочил в экипе - отнекиваться и скрывать что-либо было уже бесполезно)))
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (01.07.2018), Бобр (29.06.2018) |
![]() |
#43 | |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]() Цитата:
— Послушай, чудак, Ты кто угодно, Но не рыбак. Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CaHbI4 (01.07.2018) |
![]() |
#44 | |
sono orgoglioso di
|
![]()
Smoker, а ты сам - последователен в своих убеждениях?
Ездишь зимой на ВАЗ-2106, а летом на Иж Планета Спорт? Ведь и там и там есть всё что надо труёвому мужичку! Добавлено через 8 минут Цитата:
Медленно ездить - иногда приходится. Но делать это приятно не на всяком мотоцикле. Нужна короткая коробка и эластичный мотор с линейной характеристикой момента. Электронный газ с переключаемыми картами, само собой. Хороший задний тормоз. Даже не слишком эффективный передний - в кайф! Не знаю как выразить по русски. Smooth bike. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Molto buono.
|
![]()
мне так же говорила, а я пока не откручивая гашетку покатываю по округе все на том же pcx, а она смотрит на меня и улыбается.
|
![]() |
![]() |