![]() |
![]() |
#16 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
скоро новая тема по поиску совершенного мота
![]() |
#17 |
maestro alluvione
|
![]()
Анакин такой ветреный, почти как Чак! Как женился-то, не понимаю?)))
![]() |
#19 |
banda stagnata
|
![]()
Мудреная какая то тема не хрена не понял.
Но! Я когда еще нежным юношей был и учился в ФМШ, понял простой закон. Если девушка с тобой встречается, то ей, что то от тебя надо. Так в 14 лет я потерял девственность. Следующей умной мыслью - стало маркетинговое правило - создай спрос. Зачем делать бабам предложения, покупать им кольца и вообще вся эта шняга со свадьбами. Когда можно просто создать на себя спрос, уникальное предложение и бабы сами будут делать тебе предложения, заманивать в ЗАГС. Минус метода - три раза был женат, не разу не было свадьбы...( просто меня брали за руку и вели в загс... Когда мне хочется мотоцикл - это проблема моей жены... Вот не давно захотелось мне красный гелик. Как бы не на роком заехал с женой в Авилон на Волгоградке, при жене посидел и она уже: Ой тебе так идет - надо брать!))) Вот! Правильно организованный спрос - порождает ответные реакции!))) А то лоховство какое то! Мужиков мало, мужики вообще в России дефицит, а хорошо ебущих мужиков вообще по пальцам, а они: Как сказать жене, что нужен второй мотик?! Полный пиздец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Professore
|
![]()
захотелось мне красный гелик. Как бы не на роком
Полный пиздец...[/QUOTE] даже не знаю, что тяжелее осознать, красный гелик или понятие "не на роком" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#23 | |
banda stagnata
|
![]() даже не знаю, что тяжелее осознать, красный гелик или понятие "не на роком" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE] Поверь мне красный гелик это полный пиздец! Еще больший, чем малиновые пиджаки, барсеки, носки под шлепанцы и большой красный портфель кожи крокодила! Так, что ненароком можешь даже и не пытаться осознать!))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Суровая тачила... Даже суровее чем ракетный тягач который я водил в армии....) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Жесть, у нее - девчачий. Просто 5.5, не АМГ
Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (29.06.2018) |
![]() |
#26 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
А Варя не боится ездить на Гелике, потому что у неё есть то, чего нет у большинства мужиков -большой, волосатый... муж!)
![]() |
![]() |
#27 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Нет. Мот может быть каким угодно совершенным - но резина может быть на нём или для грязи, или для асфальта, или говённая "универсальная", как говорится - "и нашим, и вашим, и мордве, и чувАшам"
![]() И чем лучше она там, тех хуже тут. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (29.06.2018) |
![]() |
#29 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Совершенным для меня был бы Сексер (БМВ S1000XR). Но у него тугое сцепление, в городе квикшифтер помогает постольку-поскольку, постоянно надо вставать-трогаться, а это выжим. Если в процессе рестайлинга баварцы снизят усилие на сцепе - тогда будет о чём думать. А так - нет. Оверлитры Дукати хороши на трассе, но херовы в городе. Длинные передачи, дёрганье в низах. R1200 правда, ещё хуже
![]() Пока Тигрёнка не попробовал - даже не знал, каким смузёвым и приятным в городе может быть относительно быстрый мотоцикл. А как приятно с ним на грунтовке! Пока дорожная резина не начинает подводить. Насчёт большого Тигра пока не знаю. Боюсь, тяжёлым покажется. Кстати, зря прикалываетесь. Я этого и хотел - квалифицированно перепробовать много разных мотиков этого класса. Не "протестить" час или день, а вот так, хотя бы пару месяцев, в разных условиях. Интересно же. Добавлено через 1 минуту Анакин - мудило. Лезет ко всем в темы с нравоучениями и тупыми комментами. Десембер умнее, пишет только в своих. Не нравится - не заходи, как говорится. |
![]() |
![]() |