![]() |
![]() |
#2342 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Скажу по секрету, на воздушках зазор от 0,00 до 0,05....
![]() |
#2344 |
Professore
|
![]()
И голова тоже распухает и удлиняется...
![]() |
#2346 | |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Это не тема для дискуссий.
zeprolet, ты вроде не работаешь у меня. Мне не нравится, когда на вопросы отвечают другие люди. Даже когда я сам не отвечаю. Добавлено через 5 минут Коэффициент теплового расширения алюминия ГБЦ выше, чем стального клапана. Зазор закрытия при регулировке следует по возможности приводить к нулю. Ремня в это время на шкиве быть не должно. Положение распредвала выбирается вручную для наиболее точного замера. Если ремень ГРМ не снят, то замер будет слишком примерным, ибо микролюфты на распредвале будут неравномерны. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#2347 |
famoso presto
|
![]()
Доброго времени суток.
Уважаемый Оберон подскажите куда копать? Проблема с экзапом на Монстре 1100 эво: Первый раз тестится без ошибки, на второй иногда на третий тест загорается чек. У моего товарища такой же мопед и у него все ок. Переставил постепенно все железо отвечающее за работу этой системы себе (моторчик, тросик, коллектор с заслонкой и даже эбу на всякий) разумеется все постепенно методом выявления неисправного узла и раз я тут пишу значит что все безрезультатно. Поставил даже свое железо на мотоцикл друга и у него все работает. Что делать я не знаю, хотелось бы услышать Ваше экспертное мнение PS: Обратил внимание, что на мотике друга во время теста, флажок моторчика экзап который натягивает тросик делает два движения (закрыл/открыл) А на моем тест происходит в три движения: в начале немного, буквально на пару мм флажек окрывает потом закрывает и снова открывает. Заснял на телефон в замедленном виде и увидел эти движения, а на второй тест флажок по аналогии с первым двигается на пару мм и застывает, после чего загорается чек. Повторюсь что комплектующие проверены на заведомо исправном мотоцикле. До экзапа у меня стоял эмулятор
![]() |
#2350 |
famoso presto
|
![]()
Приборная панель от 796 не дружит с 1100 Эво. У них экзапы разные. А точнее угол открытия заслонки. Ранее я переделал свой 796 в 1100эво а вот нюанс с приборкой не учел. Благо есть донорский мотик и скопировать его приборку дело времени
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2351 |
Professore
|
![]()
Расскажи потом как копировал приборки)