![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всех приветствую!
Приобрёл себе 749s не находу. Не заводился. Даже толком стартер мотор не крутил толком. Предыдущий хозяин что-то с ним нахимичил купил вторые мозги, проживал их, все грежил на стартер. Выяснилось что хана обгонной муфте и сбиты фазы (старые ремни ГРМ) Я купил обгонную муфту, ремни, перебрал стартер. Мотор стал заводится относительно нормально, но строго без газа и обогатителя. Иначе сразу заливает свечу горизонтального цилиндра. Решил проехатся, Выяснилось, что до 5 тыс.оборотов едет нормально после провал и хлопки в глушитель. И приезде на оборот 2000,3000 ( на любое передаче) в натяг начинает дёргаться. Подключил вакумметр, разряжение 0,26 bar на холостых на каждом целиндре, но на оборотах 3000-4000 т разброс в 0.1 бар. Свечи чёрные. Сейчас стоят мозги IAW5M отдали с мотоциклом ещё 5AM какие родные я не знаю. Скорее всего IAW5М, ошибок нет. На 5 АМ заводится стредом , стреляет, горит Чек постоянно и после глохнет. Предыдущий хозяин из якобы прошивал как и чем история умалчивает. Поделитесь пожалуйста прошивками, если есть у кого, И расскажите пожалуйста как правильно выставить заслонки ( мануал есть, там информацию не нашёл) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Привет. Конфиг какой на моте, всё сток или стоит выхлоп, нулевик? У этих мозгов болячка - сдыхает по катушке одной и мотик троить начинает, надо смотреть ошибки JPDiag. Прошивки есть разные у меня, и сток и фул терми и асашай более злая и европа более мягкая на худший бенз. пиши если что в личку, помогу.
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (30.07.2022) |
![]() |
#4 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Тут файлы нельзя прикреплять.... Чем делиться?
![]() |
#5 | ||
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
тут не дает выложить - пиши почту Добавлено через 3 минуты Цитата:
мыло Lexxtor@e1.ru |
||
![]() |
![]() |