![]() |
![]() |
#31 |
Banned
|
![]()
Ничесе, в "Гараж Макаронников" все это делается за 700 -1000₽
Так что оставлю ссылочку, мало ли кому пригодится: https://vk.com/club148495187 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (12.03.2020) |
![]() |
#33 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Дык здесь вопрос в другом. «Главной причиной перезапуска дилерской сети Ducati стала задача вывести на качественно новый уровень обслуживание клиентов легендарной итальянской марки.» Вот и пытаемся понять, что это за новый уровень? Или это всё те же «яйца», но вид сбоку. Italiano Vero
![]() |
![]() |
#34 | |
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Я где-то рядом...)
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (13.03.2020) |
![]() |
#36 |
è sulla buona strada
|
![]()
В целом намерения хорошие, вряд ли тут кто поспорит.
Немного мыслей в слух. Единственное что реально не понятно: в чем причина того, что есть сейчас... Кастрировать РМИ и прочих решили еще в прошлом сезоне, сетап с вагом тоже уже во всю работал. Было много маркетинга ради брэнд эвернесса, мероприятия, байки давали партнерам и тд. А теперь хочется задаться вопросом, ради чего все это было сделано ? не, ну то есть все правильно, заявились, появились, а дальше то что ? Всю межсезонную работу провалили, сейчас сезон начинается - сетапа нет, сервиса нет, запчастей нет. Дилеров толком нет. Хочетсяя спросить у представитьельсва - В там чего зимой-то делали ? о чем думали ? Понятно, что скорее всего все наладится со временем. Но не тем явно зимой занимались ребята... в СКЦ не был. На алтушке норм бригаду набрали - бывалых старичков. Думаю там все будет хорошо Уже начинает что-то вырисовываться. за месяц из пусто угла... в Общем, всем мир. ценники не комментирую, ибо тем у кого новая техника деваться то особо некуда ) Ну и удачи представительству. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#37 |
sono orgoglioso di
Мотоцикл: Два недукати, 500+1200
|
![]()
А тех кто худо-бедно, за счёт прибыли от других бизнесов, на голом энтузиазме лично директора и его сыновей тянет лямку по продаже/сервису Дукати (хоть и не всё у них гладко выходит) - на.уй пошлёте?
Я про челябинский Керг. Просто интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
famoso presto
|
![]()
напоминает:
...Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим... Кто был ничем, тот станет всем. ...Чтоб свергнуть гнет рукой умелой, Отвоевать свое добро, Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Ducati Performance
Мотоцикл: MTS1200, M1100EVO, MTSV4S
|
![]()
В своё время там работал Евгений Батурин, продажи были отличные на уровне Питера, как он ушёл, все стало плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
sono orgoglioso di
Мотоцикл: Два недукати, 500+1200
|
![]() Цитата:
Сейчас работает Алексей, сын директора фирмы, они там все мотоциклисты, я ж говорю - голый энтузиазм. Алексей ещё и автомобилями торгует, в трейд ин. Потому как скучно целый день без дела сидеть. К Евгению обслуживаться приезжали со всего Урала, и ехали мимо Екатеринбурга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Hi Oleg, The price is including all parts and labour to complete a Ducati annual service. Thanks for the enquiry, a standard annual service on the Diavel would be between £190-210 inclusive of VAT. The 7500 mile service/Partial desmo is approx. £220-240 inc VAT Full desmo/15000 mile service works out at £940-960 inc VAT Let me know if you want to get booked in. Помню, я в РМИ менял масло за 17 тыс руб с материалами. По тому курсу так и было 200 фунтов. Другое дело, для владельцев мотов старше 3х лет, можно предложить хорошую скидку, как тот же ВАГ делает. Italiano Vero
![]() |
![]() |
#44 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Надо сервис открывать по замене масла в дукате и делать по дешевке - 15к.
Пользователь сказал cпасибо: | fanat (14.03.2020) |
![]() |
Метки |
audi, ducati, porsche, reborn, volkswagen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|