14.10.2013, 18:30 | #1 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Привезу мотоцикл Ducati из Японии
Привезу мотоцикл Ducati из Японии!!!
Собственно по сабжу много писать не буду, тут и так все знают что к чему, буду продолжать постить новые лоты по мотикам!! All buddy welcome!!)) http://www.ducati-russia.ru/forum/fo...AD%C3%A8%C3%A8 Контакты те же!! +7 (499) 130-76-14 +7 902 555 СЕМЬ 2 ДВА 1 (ЗВОНКИ, WHATSAPP) cemeco@mail.ru или сайт http://cemeco.ru/ Ну и конечно же можно связаться через ребят из Real Base Custom, им за это отдельное спасибо!! Мотоциклы Ducati: модельный ряд и преимущества Мотоциклы Ducati, модельный ряд которых включает в себя большое количество модификаций техники, заточены под агрессивную спортивную езду. Они обладают реальным показателем мощности мотора, который передает замер лошадиных сил на заднем колесе, а не на коленвале двигателя. Байк от Дукати позволяет принять участие в любом состязании супербайков без форсажа и тюнинга. Дизайн мотоциклов этого бренда так же уникален, как и технические характеристики. Купить Ducati– значит, приобрести технику, обладающую эксклюзивным стилем. В нем установлен двухцилиндровый двигатель и решетчатая рама, которая является основной всей конструкции. Однотонный цвет, агрессивный дизайн, четкие линии – все это привлекает внимание мотоциклистов с первого взгляда. Каждая серия отличается безупречным итальянским стилем, классическим дизайном и присутствием инновационных технологий. Мотоциклы Дукати – созданы для истинных фанатов скорости и агрессии! Последний раз редактировалось Gr.Ducu; 04.10.2018 в 16:11. |
15.10.2013, 15:24 | #14 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
не не не, интересует ктм 450 2008-2009 годов инжекторный, не ушатаный, с вилкой wp
цена вопроса
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|