![]() |
![]() |
#76 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Достало всё. Хочу поменять свою жизнь. Хочу чтобы работа в радость была. А нынешний бизнес уже лет пять как никакой радости не приносит. Чемодан без ручки. Или делать то что нравится - или в пьяные дворники меня запишите! Хочу сценарии писать для компьютерных игр типа Фоллаута. Вот чего я хочу на самом деле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Пиши сценарии, содись и пиши, но только по взрослому с тритментами и лонглайнами... а нет так как все.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Забыл вам про главную фишечку Тигра рассказать. У них на приборке есть нарциссометр. Кто катал тот поймёт
![]() Добавлено через 2 минуты Жесть, делать что-то ради денег - пошло и скучно. Ей нравится, пусть делает. Сабербен это малоэтажные пригороды. В Штатах бывают разные, от лакшери вплоть до уайт треш, у нас всегда богатые. Средний возраст тридцатник, мужья уже найдены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
maestro alluvione
|
![]()
Ворлд класс в жопе полной и долгах, но это неважно
![]()
![]() |
#81 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Как тебе такой: После окончания войны с КНР уничтоженный ядерными боеголовками Челябинск остался на нейтральной полосе. Контрабандист Раис вместе с товарищами промышляет поиском в развалинах города ценных, хотя и радиоактивных предметов. Однажды они обнаруживают портал в иной мир, образовавшийся в результате ядерного взрыва... Реальная книжка, я её правда не закончил, но всегда хотел переделать под шутер от первого лица. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#82 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Molto buono.
|
![]()
сценарий гуд! эта, у героя Райса напарник, условныйВакуленко из Шумерии, тока не надо в другой мир отправлять- тут работы полно: отсталый народ от тирании спасать, демократию нести,
тя забудешь, ага. еще от того голова сломана, а тебя уже двое! ты книшку то допиши, тока не на русском пжл, и туда её, в порт'ал
Дусати über allen, Последний раз редактировалось raubtier; 02.07.2018 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Там весь смак в ином мире. Это мир до Потопа. С гигантскими людьми-людоедами и динозаврами.
А портал образовался когда китайская тактическая ракета жахнула над железнодорожным кольцом, есть у нас на одном комбинате такое. Типа контура получилось и электромагнитная волна порвала материю мира ![]() Ладно, забудьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Есть отличия в антураже, от всего ранее созданного? Ну как бы да, я думаю. И в этот мир проникают суровые челябинские чуваки, прилично нахватавшиеся радиации, но зато с калашматами и гранатометами. Вопрос: можно ли завалить тиранозавра из подствольника? Кто быстрее попадает в цель - стрелок с автоматом или лучник, тренировавшийся пятьсот лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Портал же открыт. Они у меня туда-сюда постоянно шастали, чисто для лечения и отдыха. Последствия радиации снимает, раны заживают, зубы вырастают вместо утраченных. Типа условия другие в допотопном мире. Ну, как-то же там жили люди по тыщще лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Molto buono.
|
![]()
Райс?контрабандист Райс - суровый Челябинский чувак??
Добавлено через 3 минуты Какой-то постмайданный Челябинск ты описываешь