![]() |
![]() |
#61 | |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]() Цитата:
Такшта всё зависит от умений и навыков, а мопед то может быть любым, хоть эрадин, хоть судзуке и тд)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
В Дакаре литровый класс убрали, только потому, что литры легко стали объезжать заряженные 450 кубовые одностволки с 70-80 кобылами на колесе...))) Покатайся на 450 кубовом кроссаче с 50 кобылами на колесе и боевой массой в 100 кило и все поймешь. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | smoker (01.07.2018) |
![]() |
#64 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Воздушный одноствол 600 кубов с 4мя клапанами и 2мя карбами. Моторов таких было 300шт в 85ом году сделано как раз для дакара. А всё кроме мотора болгарил и варил 2 года в гараже. Общий вес со всеми жижами 110кг Последний раз редактировалось karman; 30.06.2018 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
banda stagnata
|
![]()
У Хонды было веселая одностволка XR650R, 120 кило веса и выдавала на заднее колесо почти 70 кобыл. Из нее в нулевых модно было строить мотарды... Я тоже помню заморачивался....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
famoso presto
|
![]()
Это почти то же самое. Дрыгло собрано из разных модификаций xrов и xl ей 600ых и 650ых. Мотор мне этот достался несовсем комплектным в коробке. Что бы собрать его мне пришлось изучать мануалы и партлисты на итальянском, французском, немецком, английском и японском языках. Единственная деталь этого мотора, которая нигде, кроме этого мотора, не ставилась - это распредвал, который был убит и его пришлось изготавливать новый на заказ
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (02.07.2018) |
![]() |
#67 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я думал, все кинутся обсуждать фару, которая снимается и работает как фонарь. Или второй бак в хвосте...
![]() Нет, всё как обычно . Анакин мудак, ездить не умеет, баба должна быть молодой и сама собой исчезать в 30 лет, Дукати лучше потому что это Дукати, Анакин дебил, а вот я из говна и палок сделал шыдевр, ну и всё это разбавлено псевдобезразличными репликами Рубса. Не, ну а чего я ожидал? Наивный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот тебе: https://husqvarna-motorcycles.ru/vitpilen/vitpilen-701/ Поставь зубастую резину, спицованные диски и гоняй нещадно...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Забей на всю эту херню и Тиргернка тоже, смотри, что осенью в Милане покажут: Настоящий боевой мопед. Мы с друганом уже облизываемся. Хотим взять и катнуть по Исландии. Поехали осенью в Милан его смотреть!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Жесть, у него огород же. Осенью
Пользователь сказал cпасибо: | MACARONE (02.07.2018) |
![]() |
#72 |
sono orgoglioso di
|
![]()
А в каких датах выставка в Милане? Куда-то ехать всяко хочется. Хотим попробовать северозапад Италии и лазурку. Не были там ещё. Поглядеть хоть как русские люди живут (лучшие из, в смысле).
Кстати не вкурил, чем он лучше тигренка XC? Движок обещают слабее. Добавлено через 1 минуту Офигеть ты агроном. Мы который год осенью уезжаем и как-то норм всё с огородом ![]() Последний раз редактировалось December; 01.07.2018 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
ну с ботаникой у меня не очень, да. Но отмазки твои огородные, помню. Жесть (по-моему), тебя уже куда-то звал. Но огород перевесил.
![]() |
#74 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я чо блин собачка бежать не думая куда позвали? Свои резоны есть, огород тоже фактор, но до конца сентября, потом там нечего делать. Не так много возможностей поесть реально чистых и спелых на корню продуктов, тем более я готовить очень люблю. Так что не надо свысока про огород, тем более я там не работаю, такой уговор
![]() На выставку 9-11 ноября вообще без проблем. Кто подскажет, какая погода в это время в северной Италии, плюс-минус две недели? Дожди или сухо? Добавлено через 29 минут Хотя в ближайший год вообще вряд ли. Клуб открывается, жена не сможет всё бросить, а я один не поеду. Зато потом можно стать дауншифтером! Исполнить давнюю мечту - заделаться неувольнябельным дворником в клубе, с утра поддатым, и весь день задумчиво смотреть на проплывающие облака... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Движек 105 кобыл. Масса легче, подвески лучше. Вот увидишь это будет бомба, а не мотик.) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |