Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел о мотоциклах Ducati > Scrambler

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2018, 15:10   #31
alexey
esperto
 
Аватар для alexey
 
Регистрация: 22.10.2013
Адрес: mosca
Мотоцикл: m1200s
Сообщений: 1,457
Репутация: 954
По умолчанию Re: Почему один тормозной диск?

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
А что, эска уже заебала?
неадекватная ручка газа кмк
внизу мегачувствительная
alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:59   #32
Oberon
Компоненто индипенденте
 
Аватар для Oberon
 
Регистрация: 13.10.2013
Адрес: msc
Мотоцикл: OMG!
Сообщений: 7,888
Репутация: 10624
По умолчанию Re: Почему один тормозной диск?

Включи режим дождь..
__________________
OMG! +79168349341
1-я улица Измайловского зверинца дом 8, 5-й этаж!)
Требуется персонал.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 16:51   #33
alexey
esperto
 
Аватар для alexey
 
Регистрация: 22.10.2013
Адрес: mosca
Мотоцикл: m1200s
Сообщений: 1,457
Репутация: 954
По умолчанию Re: Почему один тормозной диск?

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
Включи режим дождь..
на нем и ездил, но ничего не меняется практически.
за лето катал гипера + своего старого монстра, везде с газом было ок, не говоря уже про тигра и 48.... с 1200-же какой то пиздец
alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 20:59   #34
Jack Sparrow
esperto
 
Аватар для Jack Sparrow
 
Регистрация: 12.06.2015
Адрес: ЗаМКАДыш
Мотоцикл: Ева
Сообщений: 1,099
Репутация: 507
По умолчанию Re: Почему один тормозной диск?

Цитата:
Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
на нем и ездил, но ничего не меняется практически.
за лето катал гипера + своего старого монстра, везде с газом было ок, не говоря уже про тигра и 48.... с 1200-же какой то пиздец
На 821 в режиме rain такой дрочи не заметил.
Jack Sparrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 15:39   #35
Oberon
Компоненто индипенденте
 
Аватар для Oberon
 
Регистрация: 13.10.2013
Адрес: msc
Мотоцикл: OMG!
Сообщений: 7,888
Репутация: 10624
По умолчанию Re: Почему один тормозной диск?

Цитата:
Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
на нем и ездил, но ничего не меняется практически.
за лето катал гипера + своего старого монстра, везде с газом было ок, не говоря уже про тигра и 48.... с 1200-же какой то пиздец
Пробуй скрам и 797, они плавные.
__________________
OMG! +79168349341
1-я улица Измайловского зверинца дом 8, 5-й этаж!)
Требуется персонал.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 16:07   #36
Leha
Molto buono.
 
Аватар для Leha
 
Регистрация: 25.03.2015
Адрес: Питер
Мотоцикл: m1100evo
Сообщений: 897
Репутация: 1098
По умолчанию Re: Почему один тормозной диск?

Цитата:
Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
на нем и ездил, но ничего не меняется практически.
за лето катал гипера + своего старого монстра, везде с газом было ок, не говоря уже про тигра и 48.... с 1200-же какой то пиздец
я не "настоящий сварщик", но, может, дело в софте? на вдв ездил Паша на м1200s, который периодически по пути глох. На вдв загнали его в сервис - там сказали, что надо перезалить прошивку, сделали бесплатно - и проблема ушла (вроде, и на газ мот стал иначе реагировать). Причем владелец в Питере к дилеру обращался с этой проблемой - там всё диагностировали и говорили, что "вроде, всё ок, ошибок нет; можно попробовать ручку поменять, 250 евро".
Напиши Паше в личку - он расскажет поподробней.
http://www.doc-russia.ru/forum/member.php?u=114
Leha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 16:12   #37
alexey
esperto
 
Аватар для alexey
 
Регистрация: 22.10.2013
Адрес: mosca
Мотоцикл: m1200s
Сообщений: 1,457
Репутация: 954
По умолчанию Re: Почему один тормозной диск?

Цитата:
Сообщение от Leha Посмотреть сообщение
я не "настоящий сварщик", но, может, дело в софте? на вдв ездил Паша на м1200s, который периодически по пути глох. На вдв загнали его в сервис - там сказали, что надо перезалить прошивку, сделали бесплатно - и проблема ушла (вроде, и на газ мот стал иначе реагировать). Причем владелец в Питере к дилеру обращался с этой проблемой - там всё диагностировали и говорили, что "вроде, всё ок, ошибок нет; можно попробовать ручку поменять, 250 евро".
Напиши Паше в личку - он расскажет поподробней.
http://www.doc-russia.ru/forum/member.php?u=114
да, оч похожая тема... спасибо
alexey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot