![]() |
![]() |
#1472 |
esperto
|
![]()
![]() |
#1475 |
Banned
|
![]()
у Рината (http://www.rrka.ru) кто-нибудь заказывал передний на старые монстры?
Хочу вот такого типа, универсальный, состоит из двух частей, стоимость около 120 евро. Нижняя траверса и отверстие в ней у S4RS и S2R отличаются? Может кто-нибудь фото снизу сделать, для сравнения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Banned
|
![]()
никто не ответит?
а по траверсе? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 13.11.2014 в 16:05. Причина: чтобы фото крупно были видно без регистрации на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
esperto
|
![]()
Тот что я на фото выложил, не подходит под вилку. Поеду наконечник под траверсу докуплю.
sergeyskorab, знаешь диаметр под траверсу?
![]() |
#1478 |
Banned
|
![]()
пока не мерил, списываюсь с Ринатом, он скажет какие параметры нужно измерить.
Хочу именно RRka, задний такой, качество будет даже получше оригинального дукатьевского. Ни говоря уже о цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
А меня что-то последний заказ расстроил. Не лезет втулка в дырку оси заднего колеса. Ошибся видать токарь с диаметром((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Banned
|
![]()
совсем не лезет? ... мне чуть шлифануть пришлось шкуркой, буквально 10 минут заняло... это лучше, чем если бы слишком свободно входило сразу. Так что всё правильно, что допуск чуть в плюс даёт, кмк.
Измерил диаметр отверстия спереди, под траверсу, мерил штангелем, получилось где-то 27,7 мм. мб 28,0 мм лучше сделать, но возможно тоже шлифануть тогда придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Banned
|
![]()
Чем лучше по-быстрому нагреть утеплённый (из газосиликатных блоков толщиной 400 мм) гараж. Рассматриваю два варианта - масляный обогреватель или воздушный конвектор с вентилятором. Нагревать нужно временно, ложу плитку, может и на ночь оставить придётся, если морозы вдарят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Сергей, плитку кладут. Ложат нечто другое в штаны)))
тепловую пушку поставь... Последний раз редактировалось Palych; 13.11.2014 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Banned
|
![]()
тогда кладу))... это типа воздушного конвектора, только помощнее?
А какой приблизительно мощности надо, у меня там 25 м.кв. или около 70 куб. - объём воздуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
sergeyskorab, приди в магаз который специализируется на продаже тепловентиляторв, и т.п..
Скажи что тебе нужен тепловернтилятор для прогрева помещения 70 кубов. Температурный режим хочешь такой то... тебе предложат варианты, ну а дальше все зависит от твоего кармана))) Я бы взял запас по мощности +10%. |
![]() |
![]() |